Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, der Sand am Strand ist schön sauber und angenehm, aber das Meer fanden wir nicht so schön bzw gut zu Schwimmen, es ist zwar alles Sand aber durch die Wellen kommt der Sand im Meer hoch und dadurch wirkt es sehr matschig und unangenehm. Animation fanden wir gut und Abwechslungsreich. Für Familien mit Kindern ist der Hotel zu empfehlen, da man viele Optionen hat wie Kinderbecken für Kleinkinder und ein Schwimmbecken für etwas ältere Kinder und den Strand. Was wir aber negativ fanden, waren der Servive bzw die Kellner, Barkeeper 70-80% macht einen demotivierten Eindruck als wären alle Fehl am Platz. Man darf keinr grossen Erwartungen haben sonst wird man enttäuscht sonst OK.
Die Betten werden täglich gemacht und es wird täglich gesaugt...abet alles andere eher Note 4 ausreichend.
Der Service gibt sich mühe aber trotz dessen sehr unerfahrene Mitarbeitet jung und teilweise unreif...
Lage gut bzw in Ordnung...
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Buket |