Das Hotel liegt ca 1-1,5std von Flughafen Izmir entfernt. Angekommen im Hotel, findet man einen ziemlich einsamen Hotelstrand, das heißt es nervt absolut niemand einen am Strand und nur wenige Touristen kommen dort hin. Das Hotel ist sehr gepfelgt und das Essen ist schmackhaft. Der Checkin verläuft ziemlich zügig und das Personal ist stehts freundlich.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Poolzugang. Das Zimmer war groß und neu eingerichtet. Auf unseren Balkon befanden sich zwei priavte Liegen, und zwei Stühle, ein Tisch sowie ein Sonnenschirm. Das Bad war wirklich schön eingerichtet, eine schöne große Dusche. Zudem befindet sich in den Zimmer: Bett, Schreibtisch, Sessel, Tisch, Kleiderschrank, Safe (inklusiv), Kühlschrank (mit Wasser inklusiv), Kaffebar.
Hier gibt es leider einen Stern abzug weil das Frühstück geschmacklich nicht so super war. Es gab leider kein Rührei und auch etwas besser gewürzt hätte es sein können. Das Mittagessen sowie Abendessen war wirklich richtig lecker, es ist zwar keine Gourmetküche, aber geschmacklich ist es wirklich richtig gut. à la carte haben wir türkisch und italienisch gegessen, pro 7 Tage ist ein à la carte-Restaurante inklusiv, will man nochmal etwas Essen, so kostet es 10€ pro Person. Das AI-Getränkeprogramm ist völig ausreichend, zudem ist der Alkohol ok, wir hatten zumindest keinen Tag Kopfschmerzen. (diese hat man ja ab und zu bei Billigschnaps) Was noch positiv zu erwähnen ist, ist das dass Hotel das ganze Essen selber frisch kocht und nichts von irgendwelchen Firmen schon fertig angeliefert wird, dies finden wir auch sehr positiv und wir hoffen das behält man bei.
Sehr zuvorkommend, höfflich, respektvoll. Wir hatten nirgendwo den Eindruck das wir nicht Willkommen sind. Wir wurden überall sehr freundlich empfangen und an den Bar´s wurde aufmerksam geguckt ob man noch etwas trinken wollte, wenn das Glas leer ist. Am Tag unseres Ausfluges konnten wir sogar schon 5:30Uhr in Resturant essen, Sollte man etwas nicht funktionieren, dann kann man sich an die Gästebetreuerin Senay wenden, diese lebte lange Zeit in Deutschland und spricht perfekt deutsch, diese hilft beim Übersetzen und kümmert sich darum das die Kritikpunkte weiter gegeben werden und man abhilfe verschafft. Wir danken übrigens Senay für die schönen Gespräche, und die gute Betreuung. (sollte man auch nur mal Rede wollen so kann man sich auch an Senay wenden, sie hat ein offenes Ohr für alles und kann gute Tipps zur Umgebung, Ausflüge, Resturants geben) Die Caffeebar hat 24 Stunden offen, das ist die Bar die auf der Dachterrasse ist. Dort gibt man sich Abends viel Mühe die Kundenwünsche von den Gästen umzusetzen. Zwischen den normalen AI-Angebot gibt es auch noch Barkeeper die leckere Cocktails und Getränke zaubern mit den AI-Programm die nicht auf der Cocktailliste stehen. Ein dank gilt auch hier Sahin, dieser zaubert wirklich sehr lecke Special-Cocktails und kann sehr gut englisch sprechen. Über Trinkgeld freut sich übriegens jeder und das kann man mal bei den Service mit guten Gewissen geben. Das Personal spricht hauptsächlich türkisch und etwas englisch, deutsch wird kaum gesprochen (bis auf wenige Ausnahmen), hier kommt dann aber wieder Senay ins Spiel, sollte es mal ein Problem beim Übersetzen geben, einfach an der Bar sagen bitte die Gästebetreuerin anrufen und es wird dann übersetzt. Unser Zimmer wurde täglich gründlich sauber gemacht und mit ein bisschen Trinkgeld wurde das Bett auch schön geschmückt. Beim à la carte Essen, kam sogar der Chefkoch an jeden einzelnen Tisch, stellte sich vor und fragte wie man das Essen findet, bzw ob man Verbesserungsvorschläge hat, das fanden wir richtig positiv und hatten wir in noch keinen anderen Hotel. Die Toiletten in der Anlage wurden ca alle 30Minuten gereinigt, es gab keinen Bereich der dreckig war, sofort wenn irgendwo etwas Dreck war, wurde diese entfernt. Die Gartenanlage ist sehr gepfelgt und schön anzusehen. In großen und ganzen bedanken wir uns beim ganzen Service, Animations und Hotelteam, wir haben uns richtig wohl gefühlt.
An einsamen Strand wo es nur ganz wenige Hotels in Umkreis von 4km gibt. Bis nach Kusadasi sind es mit den Bus 20-30 Minuten, dieser fährt direkt vor den Hotel ab alle 15 Minuten. Ausflüge sind in der Nähe vorhanden, es gibt aber auch welche wo man mit den Bus länger hinfährt. Vor den Hotel gibt es 2-3 Shops, einen Supermarkt und einen Souveniershop. Am Strand gibt es einen guten Weg wo man in alle Richtungen am Strand entlang laufen kann, außerdem gibt es dort sogar gut ausgebaute Fahrradwege.
Animation ist vorhanden (auf englisch, türkisch, russich). Dies ist aber nicht weiter schlimm, weil bei Abendveranstaltungen meist externe Unternehmen kommen die auftreten. Am Tag gibt es eine handvoll Aktivitäten die man machen kann. (Tschtennis, Wasserball, Dart, Morgengymnastik, Zumba, Stepaerobic, Mittasspiele, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik) Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und niemand wird gezewungen etwas mitzumachen was man nicht will. Abends gibt es dann noch von 0-2Uhr Disco. Das Team ist sehr jung, aber es wird sich sehr bemüht den Leuten alles recht zu machen, selbst am Tag wo Animationsfrei war, spielte "Ziggy" mit uns Dart. Ausflüge kann man bei der Reiseleitung buchen. Wir waren in Pamukkale (sehr zu empfehlen), haben eine Bootstour gemacht (zum Nationalpark) und eine Quadsafari. Die Preise sind für die Ausflüge angemessen und definitiv nicht überteuert. Die Spapreise sind in den Hotel in vergleich zu anderen Hotels relativ günstig. Meine Freundin hatte ein 90 Minütiges Paket gebucht und hat 50€ bezahlt und war mehr als zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank für Eure tolle Bewertung! Es freut uns zu hören, dass İhr Euch in unserem Hotel rundum wohl gefühlt und die Zeit genossen habt.. Wir hoffen sehr, dass wir Euch bald wieder im Palm Wings Kuşadası begrüssen zu können. Liebe Grüsse aus dem warmen Kuşadası Şenay Çavuşoğlu Guest Relations