Toni (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Sonstige
Miniclub und Animation flop, Rest top!

Schlecht

Wenn einem Kinderclub und Minidisco wichtig sind, absolut ungeeignet. Gastronomie sehr gut. Animation katastrophal.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Absolut lecker und abwechslungsreich! Einziger Minuspunkt: kein originaler Alkohol

• Die Gästebetreeung ist sehr nett und hilfsbereit. Alle Anliegen werden ernst genommen und bearbeitet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, vor allen Dingen nachdem man Trinkgeld gegeben hat.

• Das Hotel liegt eher abgelegen, aber es ist alles gut mit Bus oder Taxi zu erreichen.

• Sehr schlecht

Entertainment ist sehr schlecht. Die Animateure sind nur nett, wenn sie Bingolose verkaufen wollen, ansonsten können sie nicht mal grüßen, es sei denn man gehört zu "ausgewählten Gästen". Minidisco ist um 21 Uhr und die schlechteste, die wir jemals in einem Urlaub erlebt haben. Sehr schade für unsere Kinder, denn es war sonst immer das Highlight für sie. Auch der erste Urlaub an dem sie nicht im Miniclub waren. Das ist sehr sehr enttäuschend, denn auch der Spielplatz ist sehr klein (Rutsche, Schaukel, Wippe) Pool, Wellness und Fitnessbereich sind gut. Außer der Tennisplatz, der ist NICHT zum Tennis spielen geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Toni

Sehr geerhter Toni , Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei HolidayCheck abzugeben. Wir legen sehr grossen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gaeste und bedauern es sehr, dass Sie mit Aufenthalt nicht zufrieden gewesen sind. Ihre Anregungungen werden in dieser Hinsicht von den zustaendigen Abteilungen bearbeitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen PAlm Wings Beach Resort & Spa Kuşadası