Das Hotel war im großen und ganzen okay, der Hauptkritikpunkt für mich ist die Sauberkeit der Zimmer. Das Zimmer roch muffig, das Bad hatte (nicht wenige) Stellen mit Schimmel und die tägliche Reinigung war nicht gut. Wir hatten das Gefühl, dass nur kurz durch das Zimmer gegangen würde, um die Betten zu machen. Reinigung sieht aber anders aus.
Zimmergrösse angemessen. Möbel (z.B. Schrank) ziemlich in die Jahre gekommen und sehr klapprig und schwer gängig. Sauberkeit ... naja, deutlicher Verbesserungsbedarf.
Essen war gut.
Es ist ein All inclusive Angebot gewesen, aber irgendwie fehlte der Service z.B. Getränkeservice beim Essen. Hier sind wir aus der Türkei besseres gewohnt.
Pool und Strand waren gut und immer genug Liegen verfügbar. Lage okay und viel über Dolmus und Taxi erreichbar.
Die üblichen Angebote wie Schiffsfahrten, Jeep-Safaris, etc können günstig bei vielen Anbietern gebucht werden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten, das gesamte Team bedankt sich bei Ihnen für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie uns so einen ausführlichen Bericht hinterlassen haben und uns einen Einblick in Ihren Urlaub geben konnten. Die Meinung unserer Gäste liegt uns immer sehr am Herzen.die Kritik punkte die Sie erwaehnt haben wurden schon zu unserem Managment-Team weitergeleitet und wir können Ihnen versichern das in 2019 erneuerungen geben wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Palm Wıngs Kusadasi Beach Resort Julıde C.DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr