Ein erstklassig geführtes Hotel. Es fehlt an nichts . Zimmer perfekt, Flachbildschirm, gute bequeme Betten, super Badezimmer mit übergroßer Dusche zum direkt begehen. Sauberkeit in allen Bereichen. Wifi... bei einigen bis ans Meer reichend , ansonsten in der Lobby. Wir verreisten als Freundinnen mit jeweils Doppelzimmer zur Alleinbenutzung sowie All Inklusive. Die gepflegten Gäste aller altersklassen kamen aus den Niederlanden, Frankreich, Türkei und aus dem Iran sowie aus Deutschland. Für mich und meine Freundlinnen ein einmaliges Hotel in das wir jederzeit gerne zurückkommen werden. 10 Tage anfang Mai bei 30 Grad... was wünscht man sich mehr.
Wie bereits beschrieben fehlt es in den Zimmern an nichts. Minibar, Safe, Flachbilbildschirm sowie Teekocher sind im Zimmer vorhanden. Einmalig nochmals , die begehbare übergroße Dusche.
Das Restaurant ist absolut sauber und genügend Platz für alle Gäste. Es gibt kein langes Anstehen. Das hervorragende Essen muss ich hier besonders hervorheben. Ein Traum von Dekorationen die hier gezaubert werden und die abwechlungsreiche nationale sowie internationale Küche sind wirklich kaum mehr zu überbieten.
Der Service ist erste Klasse. Alle Kellner bzw. Angestellten geben Ihr Bestes. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Unser Wunsch nach nebeneinanderliegenden Zimmern sowie in den oberen Etagen wurde erfüllt. Im allgemeinen versteht jeder Englisch, es gibt auber auch Deutschsprachiges Personal.
Wunderschöne Lage am feinsandigen Long Beach . Am weiten Strandabschnitt somit auch das einzige Hotel inmitten einem Vorort von Sommerresidenzen. Das heißt u.a. auch sehr ruhig gelegen. Nach Kusadasi mit vielen Partymöglichkeiten sind es ca. 12 km ,mit dem Dolmus direkt vor dem Hotel für 5 Lira zu erreichen. Kusadasi bietet alles was das Herz begehrt , Einkaufsmöglichkeiten, Pups und Flaniermeilen
Die Animation wird hier soft gehalten. Beachvolleball, dart, Boccia Gym ua.steht jeden Tag auf dem Programn. Ansonsten eher ruhig. Am Abend gab es türkischer Abend mit Bauchtanz und Vorstellung sowie eine klasse Tanzdarbietung einer Gastgruppe. Mo , Mi, Fr. gab es von zwei türkischen Gitarrenspielern hervoragende Musik zum Schwärmen und auch das ein oder andere zum Mitsingen. Ab Mitternacht öffnete die Disco mit DJ Halil, wir tanzten fast jeden Tag . Einmal sind wir mit dem Animateuren in der Nacht nach Kusadasi in einen Discopub gefahren. War sehr lustig und unterhaltsam. Danke nochmals an Euch. Strand und Pool absolut sauber und genügend Sonnenschirme . Duschen sowie Handwaschbecken am Strand fehlen natürlich in solch einem Hotel nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heike |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Duygu Atalay