Keren (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub – Erholung, Spaß und unvergesslic

Wir hatten einen absolut traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet, und das Essen ist einfach top – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das einem jederzeit mit einem Lächeln weiterhilft. Ein ganz besonderes Highlight war das Animationsteam! Mit viel Herzblut, Energie und guter Laune haben sie jeden Tag zu einem Erlebnis gemacht. Vor allem Animateur Tchitscho war der Star des Teams – seine positive Ausstrahlung, sein Humor und seine mitreißende Art haben alle begeistert. Egal ob Sport, Spiele, Shows oder einfach nur ein nettes Gespräch am Pool – Tchitscho war immer da und hat für Stimmung gesorgt. Dank des großartigen Services und der tollen Atmosphäre haben wir uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. 5 von 5 Sternen – uneingeschränkt empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Keren

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und dass Sie den Urlaub genießen konnten, den Sie verdient haben. Es wäre eine große Ehre für uns, Sie in Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen allen eine gute Zeit. Gästebetreuung Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadasi