Das Hotel selbst war in Ordnung, nur das Wasser aus der Leitung hatte seine Probleme, man kann damit nur Duschen, es gibt zum Zähneputzen aber täglich pro Person eine kleine Flasche Wasser. Es gab viele Niederländische und Französisch sprechende Gäste, kaum Deutsche. Der Garten könnte etwas gepflegter sein. Obwohl es auch sehr schöne Ecken im Garten gab, vor allem weiter hinten. Behindertengerecht ist das Hotel nur sehr bedingt, da es nur unbeleuchtete Treppen, und keine Aufzüge gibt. Der Markt in Davutlar hat uns gut gefallen, er war noch nicht so voll.
Die Zimmer kamen uns klein vor, es war aber alles da, was wir brauchten, und es war auch recht sauber. Leider war unser erstes Zimmer sehr laut, hatte aber einen schönen Blick auf den schönen Spielplatz, das zweite Zimmer lag im zweiten Stock, der Balkon zeigte in den Garten, abends stank es nach Rauch aus der Verbrennungsanlage. .Bettwäsche wurde 1 Mal in der Woche gewechselt. Handtücher öfter. Das Fehrnsehprogram war eher langweilig es gab nur ein deutsches Program.
Das Ala Card Resaurant war während unserm Urlaub geschlossen, das Normale hatte den Charme einer Bahnhofshalle. Das Essen war aber super, es gab einen riesigen Vorspeisentisch, einen fast genauso großen Nachspeisentisch. Das Hauptgericht war nicht ganz so toll. Hat uns aber nicht gestört, da wir genug Auswahl hatten Das personal sprach nur türkisch, und wohl etwas englisch, versuchte aber von deutschen Gästen zu lernen.
Das Personal war sehr nett, da unser erstes Zimmer sehr laut,und das Bad voll Schimmel war,hat mein Mann ein neues verlangt, das haben wir auch bekommen. Unser mitgereistes Kind war sehr angetan von der Bedienung im Restaurant.
Sehr ruhige Lage direkt am Meer. Flach abfallender schöner Strand, leider gab es sehr viele Kippen am Strand. Das nächste Hotel liegt mindestens 5 Min am Strand entfernt. Dazwischen gibt es nur Ferienhäuser von türkischen Familien, Mit dem Dolmus sind wir gut weggekommen, Nach Kusadasi usw.
Der Strand war super, hätte aber etwas kippenfreier sein können.Sonnenschirme usw gab es auch immer genug. Man konnte Kanu und Tretboot umsonst fahren. Alles andere gab es am Stand gegen Gebühr. Die Animation haben wir nicht gebraucht. Leider war die Musik am Strand und vor allem am Schwimmbecken sehr laut. Es gab einen Kinderclub, unser Begleitkind war mit 11 Jahren aber zu alt für das Angebot. Den Pool haben wir nie genutzt, war uns zu laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, ihren aufenthalt in unserem Palm Wings Beach Resort Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüben zu dürfen. Mit besten grüben, Duygu Atalay Guest Relations Manager