Das Hotel hat eine überschaubare Größe. Wird rund um die Uhr gepflegt und ist daher in einem sehr guten Zustand. Die Gästestruktur ist international und während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Familien. Am besten am Flughafen schon einige Euros in Türkische Lira wechseln (im Hotel ungünstiger Wechselkurs). Wir können den Swim up Room auf jeden Fall weiterempfehlen da der Aufpreis gering ist und der Komfortgewinn maximal ist. Erkunden sie die Umgebung.
Die Zimmer waren sehr modern und großzügig eingerichtet allerdings war der Kleiderschrank viel zu knapp bemessen. Ein paar zusätzliche Ablagen wären sehr empfehlenswert. Lobenswert ist der kostenlose Tresor im Zimmer. Das Zustellbettt (Sofabett) ist nur für Kinder bis 10 Jahre empfehlenswert. Das Bad und die sehr große Dusche sind sehr schön.
Es gibt ein Hauptrestraurant in dem Frühstück Mittagessen und Abendessen serviert werden. Die Auswahl und Qualität der Speisen ist in Ordnung. Für uns war immer etwas schmackhaftes dabei. Desweiteren gibt es noch eine Snackbar in der die üblichen Gerichte (Hamburger, Pommes, Hot Dog, Pasta, Gözelem, Pide) in ordentlicher Qualität angeboten werden.
Das Hotelpersonal hat uns stets freundlich behandelt. Die Hotelmitarbeiter sprechen/ verstehen eher Englisch. Die Gästebetreuerin Nihal spricht sehr gut deutsch und hilft bei allen Problemen weiter. Mit unserer Zimmerreinigung waren wir höchst zufrieden ( außer an ihrem freien Tag ) .
Der Transfer vom Flughafen Izmir beträgt ca. 90 min. er führt über weite Strecken an der Küste entlang und ist daher sehenswert. Das Hotel liegt ruhig, inmitten einer einheimischen Feriendorfsiedlung. Der Hoteleigene Strand ist nur durch eine Strandpromenade vom Hotel getrennt. Ein kleiner Supermarkt befindet sich direkt vor dem Hotel und ein kleiner Bazar ist fußläufig in 5 min. erreichbar. Für größere Shoppingtouren empfehlen wir Kusadasi. Die nächste Apotheke befindet sich in Davutlar Zentrum. Um den Dolmus zu nutzen stellt man sich an die Straße vor dem Hotel, schon kommt ein netter Herr mit Funkgerät auf einen zu der einem behilflich ist. Die Lage des Hotels war uns bei der Buchung bekannt und wir haben es deshalb bewusst gebucht. Wer einen entspannten ruhigen Urlaub mit seiner Familie machen möchte und keine Angst hat auch mit Einheimischen in Kontakt zu kommen ist hier richtig.
Wir hatten einen Swim up Room (direkterPoolzugang --> sehr empfehlenswert) somit entfällt das lästige Liegenreservieren. Die Liegen am Hauptpool sind ab 9 Uhr alle reserviert. Sport, Animation, Kinderclub und Disco wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer positiven Eindrücke und Erlebnisse. Hohe Qualitätsstandards, individueller Service und Gastfreundlichkeit sowie eine exquisite Auswahl an Speisen und Getränken sind die Grundpfeiler des Palm Wings Kusadası Beach Resort & Spa. Wir fühlen uns geehrt, dass unser Hotelkonzept nicht nur Ihren Erwartungen gerecht wurde, sondern diese auch übertroffen hat. Ein Wiedersehen mit Ihnen würde uns sehr erfreuen Sunay Şengül Gastebetreuung Palm Wings Kusadası Beach Resort & Spa