- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Palm Wings scheint vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert worden zu sein. Die Renovierung ist gelungen. Die komplette Anlage ist einem gepflegten und ordentlichen Zustand. Unser Zimmer im EG eines der separat stehenden Nebengebäude war nicht üppig groß aber ausreichend, alles benötigte war da, Bad geschmackvoll eingerichtet mit wirklich großer (und auch dichter) Dusche. Die zimmer im Haupthaus habe ich nicht gesehen. Das Personal spricht vorwiegend Türkisch und Englisch, was bei der überwiegenden Anzahl von türkischen, englischen, belgischen Gästen auch ok ist. Das Personal war stets hilfsbereit und auch meistens gut gelaunt, selten mürrisch. Neben dem Hotel gibt es ein paar kleine Kneipen und Gemischtwarenläden, 30m weiter eine Dolmus-Haltestelle. Ca. 200m entfernt liegt ein kleiner Basar mit Obst-, Gemüse- und Kleiderständen. Der saubere Sand-Stand liegt direkt neben dem Hotel, getrennt durch einen Fußweg, es schwimmen allerdings jede Menge Algen im Wasser, die am Strand aber täglich eingesammelt werden. Aber trotzdem auch etwas negative Kritik oder Verbesserungspotential zu Dingen, die in einem 4-5 Sterne Hotel eigentlich nicht sein sollten: - Warum wird in einem frisch renovierten Hotel in den Zimmern Teppich verlegt? (Bei unseren Mitreisenden im Zimmer im OG war das so) - Einmal wollte das Reinigungspersonal doch tatsächlich endlich abends um 17.30 Uhr unser Zimmer putzen... - Ich musste an einem Abend zweimal zur Rezeption laufen, bis wir dann nach einer halben Stunde auch Handtücher bekommen haben, die alten wurden vom Reinigungspersonal mitgenommen, obwohl sie auf dem Haken hingen - Das Angebot von frischem Obst beim Frühstück fand ich sehr dürftig (2 Sorten Melone und Birne) - Warum gibt es zum Frühstück 5 Sorten Oliven, zum Abendessen nur eine? - Manchmal war die Wartezeit in der Lobby-Bar doch etwas lange bis man dran kam, weil nur ein Kellner am Tresen stand..(knapp 10min für ein Bier...) - Die abendliche Unterhaltung der Animateure mit Comedyshow jeden zweiten Abend war nicht so mein Geschmack, ansonsten waren die Animateure bemüht aber nie aufdringlich. ...Aber wie gesagt, das waren ein paar "störende" Kleinigkeiten, die den Urlaub nicht weiter trüben konnten. Unterm Strich kann ich das Hotel weiterempfehlen
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Gast, wir, das Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadası Team bedanken uns bei Ihnen für die Zeit und Mühe, die Sie auch sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig von ehemaligen Gaesten zu erfahren, was Ihnen gefallen hat und wo man die Erwartungen nicht ganz erfüllen konnte. Im Endeffekt wollten wir alle, dass sich unsere Gaeste bei uns wohl fühlen. Auch wenn wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten, freut es uns aber dennoch zu hören, dass Sie sich im Palm Wings Beach Resort & Spa Kusadası wohl gefühlt haben. Viele Grüssen, Sunay Şengül; Gastebetreuung