Schönes gepflegtes Hotel direkt an einem Sandstrand. Alles in einem ein guter Urlaub, wenn nicht die Hunde am Strand wären! Als Reisezeit ist Ende Oktober nur bedingt zu empfehlen, wir hatten neben den wenigen sonnigen Tagen leider auch viel Regen.
Die Zimmer waren sauber und modern eingerichtet. Man hatte alles, was man brauchte. Der Ausblick vom Balkon war der schön.
All Inklusive Angebot war gut, es gab ein großes Restaurant und viele kleine Bars. Die Qualität und Auswahl war in Ordnung und typisch für die Türkei. Das gegrillte Hähnchenfleisch war besonders lecker. Insgesamt waren das Essen und die Getränke aber nicht auf 5 Sterne Niveau! Leider waren die Säfte und der Kaffee aus den Automaten ungenießbar. Es gab auch keinen Mitternachtssnack, wie sonst in vielen türkischen Hotels üblich (vielleicht lag es auch an der Reisezeit Ende Oktober). Katzen haben sich oft im Restaurantbereich aufgehalten.
Der Service war gut, wir hatten aber keine Probleme oder Reklamationen.
Das Hotel ist ca. 2,5 Stunden vom Flughafen Izmir entfernt. Es gibt nicht viele Hotels in der Gegend, daher alles eher ruhig. Außerhalb des Hotels gibt es paar kleine Geschäfte. Da wir einen reinen Strandurlaub machen wollten, war die Lage für uns perfekt, da direkt an einem hoteleigenen Sandstrand ohne viel Trubel.
Die Poolanlage wirkte schön und sauber. Wir waren immer am Strand, wo alles auch gepflegt war. Der Strand war im Vergleich zu anderen in der Türkei besonders schön und sandig. Einiger Kritikpunkt waren die vielen großen Hunde, welche sich ständig am privaten Hotelstrand aufgehalten haben. Diese liefen jeden Tag laut bellend durch den Strand, was nicht gerade zur Erholung beigetragen hat. Gerne haben sie sich auch auf die Liegen gelegt, was hygienisch sehr fragwürdig ist. Das Hotelpersonal hat leider nichts gegen unternommen. Ende Oktober gab es nicht viel Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Philipp |