Christiane & Bernd (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Schreckliche Gäste

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist vom Prinzip her sehr gut. Alle Bereiche sind schön gestaltet und sehr sauber. das Ambiente und das Essen ist hervorragend. Wir haben uns trotzdem nicht wohl gefühlt. Das lag an den Gästen. Es waren zu 95% Bulgaren, Rumänen und Russen. Die haben sich so benommen, dass wir völlig entsetzt waren. Beim Essen haben sie sich riesige Portionen auf ihre Teller getan, die dann stehen gelassen wurden. Solche Esskultur hat uns so abgestoßen, dass wir kaum etwas essen konnten. Abends war es sehr laut bis hin zu Auseinandersetzungen, die uns die halbe Nacht den Schlaf raubten. Für deutsche Urlauber ist das Hotel überhaupt nicht geeignet um eine schönen erholsamen Urlaub zu haben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Christiane & Bernd

Beste Gaste, Zu Beginn wünschen wir als Palm Wings Beach Resort Familie Ihnen einen schönen Tag und bedanken uns für Ihre Meinung über Ihren Urlaub. Zu hören, dass Ihr Urlaub nicht in der Qualitaet des Palm Wings Prinzips verlief ist wirklich eine sehr traurige Nachricht für uns. Wir haetten uns gewünscht, die nötigen Details in diesem Thema mit Ihnen waehrend Ihrer Unterkunft in unserem Hotel zu besprechen und somit Ihren Urlaub nach der Service-Qualitaet, die wir beanspruchen, zu gestalten. Aber jede Meinung unserer wertvollen Gaeste wird als eine Motivation angesehen. Für einen besseren Service wird jede Meinung an die beliebige Abteilung weitergeleitet. Wir danken Ihnen für Ihr Verstaendniss in diesem Thema. Wir würden uns sehr freuen wenn wir nocheinmal die Chance, Sie willkommen zu heissen und Ihnen die richtige Palm Wings Beach Resort Service-Qualitaet zu zeigen, bekommen würden. Duygu Atalay Guest Relations Manager