Super schönes Hotel. Sehr gut um einfach abzuschalten. Animateure waren immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sauber.
Wir sind zu viert verreist und hatten daher ein Familienzimmer, was ziemlich einfach war. Betten waren bequem.
Das Essen wird in Form eines Buffet angeboten und war super lecker! Es gab sehr viel Auswahl, egal ob morgens, mittags oder abends. Um die Mittagszeit, gab es neben dem Pool eine Snackbar. Eis und frische Waffeln gab es auch jeden Tag um die Mittagszeit.
Sehr viele Angebote. Jeden Tag wurde geputzt, immer neue Handtücher. Rezeption ist 24 Stunden erreichbar. W-Lan ist jedoch nicht gut.
In der Umgebung war nicht viel los. In die Stadt musste man rein fahren, jedoch kann man mit Schottern die Strandküste entlang fahren, was sehr schön ist. Der Strand war schön und das Wasser größtenteils sauber, wenn wenig Al
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben viel anzubieten. Am Strand wurde immer wieder Volleyball angeboten und am Pool Wassergymnastik, sowie verschiedene Polospiel. Jeden Abend gab es wechselndes Programm, nachdem die Kinder mit ihrer Kinderdisko fertig waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Şenay Çavuşoğlu Guest Relations