- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Familie und ich haben uns auf Weiterempfehlung für dieses Hotel entschieden. Neueröffnung war vor etwa 2 Monaten. Geschäftsübergabe! Ich habe mir erst die Kommentare zu diesem Hotel angeschaut und hab mich gefragt wie kann die Rede von Mangels Sauberkeit etc sein. Da aber erst vor ca. 2 Monaten die Neueröffnung war kann ich den vorherigen Zustand nicht beurteilen. Dieses Hotel war aufjedenfall top. Ich bzw. wir sind begeisterst und werde auf jedenfall nochmal dort hin. Sehr freundliches Personal. Familienfreundliches Hotel. Essen war super. Für jeden was dabei, da die Auswahl sehr groß war. Kostenlos Eis! Rund um die Uhr gab es was zu essen sei es im Restaurant oder an der Snack Bar. Verhungern kann man in diesem Hotel nicht wenn dann nur dicker werden. Fitnesscenter ist vorhanden und Sauna (Hamam). Hotel und Zimmer war sehr sauber, da soll mal jemand das Gegenteil behaupten aber dann mit Foto bitte. Handtücher braucht man nicht einpacken, da das Hotel Handtücher auch zu Verfügung stellt. Zum Strand ist es nicht weit. Also wir waren alle sehr begeistert und wir haben schon einige Hotels gesehen. Animation Show war nicht immer toll aber Geschmäcker sind verschieden. Was ich nicht toll fand fand der andere super. Aber lustig war es auf jedenfall. Für die die sich mehr in der Hotelanlage aufhalten möchten ist es top aber um drumrum etwas zu unternehmen ist es etwas schlecht außer man mietet ein Auto oder fährt mit dem Bus (Dolmus) raus. Ich wüsste nicht was man in diesem Hotel bemängeln könnte. Wenn jemand jetzt nach der Neuerföffnung was hätte was er bemängelt könnte. Da wär ich gespannt. Weil ich wüsste nicht was die noch hätten bieten können. Also einfach nur TOP.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Selda |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Duygu Atalay