Ein sehr schönes sauberes Hotel mit direkte Sandstrandlage. Essen ist sehr lecker. Es ist auf jeden Fall für jeden geschmack etwas dabei. Mittags gibt es Snacks an der SnackBar und super leckere Waffeln. Das A la Carte Restaurant muss man probiert haben. Danke an den Chefkoch Hikmet. Es war sehr schön. Die Zimmer sind vollkommen OK und sauber. Egal wohin man vom Zimmer aus hin will, ob Pool, Strand oder Essenssaal, es sind immer nur 2 bis 3 Minuten Fußweg. Auch das Spa Programm ist sehr gut. Empfehle ich jeden weiter der im Urlaub einmal richtig verwöhnt werden will. Auch vielen lieben Dank an die Kundenbetreuer Senay und Yana. Haben alles geklärt was es zu klären gab. Das Animationsprogramm war sehr unterhaltsam. Vielen Dank nochmal. Auch vielen Dank an die Mitarbeiter Yasemin, Ali, Sebnem, Halil, Muhterem, Burak. Kommen gerne wieder.
Klein aber vollkommen OK.
Super lecker und sehr abwechslungsreich.
Es wurde alles geklärt.
Fahrt vom Flughafen ca. 60 bis 80 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Nach Kusadasi mit dolmus ca. 25 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Ümit |
Lieber Ümit; herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben und uns gut in Erinnerung behalten. Wir hoffen Sie nochmals in unserem Haus begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus dem warmen Süden Şenay Çavuşoğlu Guest Relations