Ricki (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub!

Gut

Wir sind zum 4mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Gebucht haben wir ein Poolzimmer,was immer toll ist. Die Außenanlagen sind sehr gepflegt und das Personal sehr aufmerksam. Der Sandstrand wird weitgehend sauber gehalten. Das Essen könnte etwas heißer sein, ist aber sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Terrasse und sharing Pool. Das hat den Vortrag der Rückzugsmöglichkeit. Es war sauber,jeden Tag frische Handtücher. Es könnte etwas mehr Stauraum da sein, ansonsten gibt es nichts zu meckern.

• Es gab genug zu essen,für jeden Geschmack war etwas dabei.das Essen war oft nur lauwarm und der Speisesaal zu groß, das verlieh dem ganzen einwenig Bahnhofshallen Charakter.

• Gut
  • War gut, Verständigung ging so, da das Personal wenig deutsch sprach und nicht jeder englisch konnte. Hervorragend war der Service für Guest Relations. Julide hat alle Fragen und Probleme sofort erledigt und war durch ihre freundliche Art sehr beliebt Ein Gewinn für das Hotel weil sie auch mehrere Sprachen spricht.

• Die Anreise dauerte vom Flughafen eine knappe Stunde. Der nächste größere Ort heißt Kusadasi und ist mit dem Dolmus schnell zu erreichen. Dort kann man gut shoppen und dort ist auch Mittwoch der große Basar.

Seht wenig genutzt. Nur Volleyball und Hamann. War Ok

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Ricki

Lieber Ulrike, die gesamte Palm Wings Kusadas Familie bedankt sich für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub genießen konnten und hoffen, dass Sie viele positive Eindrücke mit nach Hause nehmen konnten und sich noch eine Weile daran zurück erinnern und wir uns im nächsten Jahr wiedersehen. Herzliche Grüße Julıde DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr