Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand die Grünanlage mittendrin hat uns gut gefallen. Der feine Sandstrand hat uns am besten gefallen. es ist ein etwas kleineres Hotel aber es ist wirklich schön. Wer die Ruhe sucht ist bestens aufgehoben. Einen kleinen Basar gibt es auch in wenigen Gehminuten zu erreichen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackGut
Das Essen war auch immer sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Alle Mitarbeiter egal ob im Service im Restaurant oder an der Rezeption waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das einzigste Problem ist dass sie fast kein Deutsch sprechen aber mit Englisch hat es sehr gut geklappt
Die Lage des Hotels war etwas außerhalb und der Transfer vom Flughafen betrug eineinhalb bis zwei Stunden von Izmir
Man konnte die Sauna und das Hamam jeden Tag kostenlos benutzen. Die Poolanlage war auch sehr schön und sauber
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung, sowie den damit verbundenen Zeitaufwand. Schön, dass wir euch mit einem guten Service begeistern konnten. Gerne geben wir euer Lob an Eko weiter. Wir sind gerne eure Gastgeber für einen schönen Urlaub und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Euer Palm Wings Kuşadası Beach Resort & Spa Team