- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, modern Renoviertes Hotel! Die Lage ist Ansicht nicht schlecht, aber außerhalb der Saison ziemlich wenig Einkaufsmöglichkeiten im Ort. Da es gute Verkehrsverbindungen nach Kusadasi gab, war das aber kein Problem ! Die Nähe zum Strand war toll. Auch der Strand selbst war sehr sauber und nicht überfüllt! Der Poolbereich ist sehr schön. Immer ausreichend Liegen zur Verfügung! An der Poolbar waren die Kellner immer sehr freundlich. Unser Zimmer (Poolzimmer) war sehr schön! Hätte etwas größer sein können, aber es war ausreichend und sauber! Im Restaurant gab es auch nichts zu bemängeln. Das Essen war super! Jede Art von Buffet war toll angerichtet . Das Personal war immer freundlich und bemüht! Alles in allem stimmte einfach alles! Wir werden gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Leander |
Sehr geehrte Gaste, Vielen herzlichen Dank für das Teilen Ihrer positiven Eindrücke und Erlebnisse. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme und entspannente Zeit mit guter Servicequalität im Palm Wings Kusadası Beach Resort & Spa genießen konten. Ein Wiedersehen mit Ihnen würde uns sehr erfreuen Duygu Atalay