Marcel (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotelanlage

Sie können ein sehr schönes Hotel erwarten ,welches mit einer sehr großen Auswahl von Essen lockt. Ich würde definitiv erneut hier hin kommen.

• Gut
  • Je nachdem welches Zimmer man wählt sind sie doch für zwei Personen etwas klein geraten.

• Die Auswahl im All Inklusive Restaurant ist echt atemberaubend alleine die Salat Bar und Die Nachtischbar nehmen insgesamt 5 Theken ein. Jeden Tag wird frisch gegrillt. Das Essen hat mir von allem am besten gefallen!

• Gut
  • Einige Servicekräfte sind manchmal schlecht drauf war jedoch nur vereinzelt so.

• Gut
  • Das Hotel ist etwas abgelegen, jedoch ruhig was manchmal auch besser ist. Wir haben es als gut empfunden.

Mega Animationsteam. Vor allem Nino ist Top drauf und macht echt laune🤣🤣

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Marcel

Lieber Marcel, wir bedanken uns rechtherzlich bei Ihnen für Ihre ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es bedeutet uns sehr viel, dass Sie sich die Zeit genommen haben. Zufriedene Gäste sind ein Privileg für unser Hotel. Sie tragen maßgeblich zu unserem Erfolg bei. Deswegen streben wir immer danach, um unsere Gäste zufrieden zu stellen. Daher ist uns die Meinung all unserer Gäste sehr wichtig. Vielen Dank dafür. Es freut uns, dass Sie die Zeit bei uns genossen haben und bedanken uns für das in uns gesetzte Vertrauen. Liebe Grüsse aus der Türkei, Palm Wings Kusadasi Beach and Spa Julide DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr