Thomas & Annett (46-50)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Unbedingt zu empfehlen!

Das Hotel entsprach genau den Angaben aus dem Katalog. Sauber keit , Verpflegung und die restl. Leistungen waren sehr gut. Die Gäste waren von Kindern bis Rentner alles vorhanden. Leider waren zum Schluß auch einige osteuropäische Gäste da, die das Niveau senkten. Aber die westeuropäischen Mitgäste waren sehr nett im Umgang! Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt! Das Wetter war sehr gut! Die mangelnden Deutschkenntnisse waren nicht so gut aber zu bewältigen.

• Die Größe des Zimmers war ausreichend und die Ausstattung zweckmäßig. TV, Balkon, Klimaanlage, u.s.w. alles in bester Ordnung. WC und Bad waren sehr großzügig, sauber und wurden täglich sehr gut gereinigt!

• Es gab ein Hauptrestaurant, eine Poolbar, eine Strandbar, eine 24-Stunden-Lobby-Bar, eine Sonnerterassenbar. Die Speisen und Getränke waren immer hervorragend, immer genügend vorhanden und die Sauberkeit und Hygiene immer gewährleistet. Die Speisen waren gemischt: türkisch, deutsch, italienisch-mediteran. Die Atmosphäre hat uns sehr gut gefallen: nicht aufdringlich aber immer da. Trinkgelder wurden nicht erwartet, aber gerne genommen.

• Das Personal war rundherum immer nett und freundlich: vom Poolboy bis zum Hotelchef. Leider verfügt man nur über sehr wenig Deutschsprachkenntnisse. Mit Englich kommt man hervorragend weiter. Die Zimmerreinigung hat sehr gut geklappt, aber es wurde immer erst am Nachmittag gesäubert. Zusätzliche Kissen und Decken wurden bei Nachfrage SOFORT geliefert und Warmwasserprobleme am Anfang waren nach einigen Minuten durch den Technikservice behoben.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom Flughafen Izmir betrug der Tranfer ca. 90 Minuten. Zum Einkaufen, Ausflüge u.s.w. mußt man nach Kusadasi fahren. Ist aber mit dem Domuc sehr einfach (hält direkt vor dem Hotel bzw. direkt im Centrum von Kusadasi, und reture). Ausflüge wurden vom Reiseleiter hervorragend organisiert!

Strand und Pool waren in sehr gutem Zustand. Die Pool- u. Strandboys hatten ihre Bereiche immer in Ordnung und waren sehr fleißig! Liegestühle waren immer ausreichend vorhanden und auch in gutem Zustand. Der Strand/ Pool wurden immer sauber gehalten.

Dauer:1 Woche im April 2014
    Vorname:Thomas & Annett

Sehr geehrter Gast, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, ihren aufenthalt in unserem Palm Wings Beach Resort Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüben zu dürfen. Mit besten grüben, Duygu Atalay Guest Relations Manager