AhmetEmine (19-25)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Unser Traumhotel - auf ein Nächstes

Wir kommen schon das 2. Mal in dieses schöne Hotel und wir fühlen uns hier sehr wohl . Auf Wünsche wird sehr schnell eingegangen. Das Personal ist nett und sehr aufmerksam. Das Animationsprogramm ist vielfältig und bringt Spaß. Besonders der Animateur Joker und Kasper, sind tolle Menschen. Waren immer für uns da. Das Essen ist abwechslungsreich. Für jeden Geschmack was dabei. Es gab nichts was nicht geschmeckt hat. Das Büffet im Restaurant war immer toll dekoriert und wurde immer geputzt. Der Strand ist flach abfallend, SAUBER UND ANGENEHM. Der Sand ist weich, gold glitzernd und es gab keinen einzigen Stein. Tief wird es erst in ca 100 bis 150 metern sonst ist das Wasser immer kniehoch, toll. Die Zimmereimrichtung ist ebenfalls toll und alles ist vorhanden. Wir fühlen uns wie zu Hause. Für Sauberkeit und Freundlichkeit verdient dieses Hotel einen großen Respekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:AhmetEmine

Liebe Ahmet & Emine die gesamte Palm Wings Kusadas Familie bedankt sich für Ihre positive und ausführliche Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie uns nun schon das 2. Mal besucht haben und Urlaub genießen konnten und hoffen, dass Sie sich noch eine Weile daran zurück erinnern und wir uns ein drittes Mal wiedersehen. Herzliche Grüße Julıde DENIZ Guest Relatıon Manager guest.kusadasi@palmwings.com.tr