- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Entfernung zum Hotel sehr lang, Hinweg ca. 1,5 Std. / Zurück zum Flughafen 2,5 Std.! Leider sind wir um ca. 22:30 im Hotel angekommen und haben kein Essen mehr bekommen, kein Kofferträger, der uns z.B. Safe, Klima etc. kurz erklärt hat .Deutschkenntnisse leider nicht vorhanden an der Rezeption. Also war unser erster Eindruck nicht gerade gut. Zimmer und Badezimmer sind top, leider ist der Kleiderschrank wirklich sehr klein. Wir hatten ein drittes Bett im Zimmer, dort haben wir dann unsere Koffer draufgelegt und aus dem Koffer die acht Tage gelebt. Hat uns nicht gestört. Essen ( egal ob morgens, mittags, abends ) immer perfekt und sehr lecker. Saßen die ersten Tage immer draußen, da das Wetter nicht so mitgemacht hat, mussten wir die letzten Tage immer im Restaurant essen. Dort ist es laut. Sehr viele Urlauber aus Rußland, Rumänien, Bulgarien etc.... dementsprechend noch lauter und das Essverhalten ist leider auch nicht gut von denen. Aber da kann man ja leider auch nix dran machen und hat auch nix mit dem Hotel zu tun. Strand direkt am Hotel, perfekt!!! Pool sehr schön! Sauna leider zu laut und sehr klein. Massagen super toll und kann ich jedem dort empfehlen. 150 Meter gab es einen Basar, der hatte aber leider schon teilweise zu. Ausflüge haben wir keine gemacht. Ich fand den Urlaub im Hotel gut, habe aber schon viel bessere in der Türkei kennengelernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Carolin |
Sehr geehrter Gast, Vielen dank, dass sie sich die zeit genommen haben, ihren aufenthalt in unserem Palm Wings Beach Resort Resort Hotel zu bewerten. Wir würden uns freuen sie bald wieder bei uns begrüben zu dürfen. Mit besten grüben, Duygu Atalay Guest Relations Manager