- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage: Die Lage der Unterkunft ist recht gut. Es sind zu Fuß etwa 10 bis 15 Minuten zur U-Bahn-Station der Jubilee Line, mit der man genau ins Zentrum fahren kann. In der Umgebung der Unterkunft befindet sich auch ein 24/7 Supermarkt. Ansonsten sieht es allerdings nur sehr bescheiden aus. Hotel & Service: Das "Hotel" hat auf jeden Fall eine Renovierung bitter nötig, auch wenn man die Tatsache berücksichtigt, dass es in England ist. Das Personal an der Rezeption ist meist recht hilfsbereit (hängt allerdings auch davon ab, wen man da gerade so erwischt hat) und kann einem weiterhelfen. Die "Bar" des Hotels kann man allerdings am Abend nur sehr beschränkt nutzen. Als meine Gruppe dort eintrat, kam nur ein "The Bar is closed now". Zimmer: Wir waren alle in 4er-Zimmern untergebracht. Diese sind allerdings so unwahrscheinlich klein, dass zwei Leute auf jeden Fall im Bett liegen müssen, damit man sich dort noch bewegen kann (zum Glück hatte meines nur eine 2er-Belegung ;) ). Neben mit den Zimmerkarten abschließbare Schränke für jede Person gibt es außerdem noch ein Waschbecken und einen Spiegel. Badezimmer / WC / Duschen: Die 4er-Zimmer verfügen nicht über ein eigenes Bad, sondern nur über Gemeinschaftsduschen und WCs für alle Zimmer auf dem jeweiligen Gang. Diese waren auch alle recht sauber, wenn auch ziemlich klein. Frühstück: Das Frühstück besteht pro Person aus einem (!) Croissant, einseitig getoastetem Toast mit ca. 5 verschieden Sorten Marmelade zur Auswahl sowie Müsli und Kaffee bzw. Tee. Weder die Auswahl noch Qualität der Speisen ist überzeugend, aber für 1 bis 2 Nächte akzeptabel. Fazit: Diese Unterkunft würde ich nur für einen Aufenthalt für maximal 2 Nächte empfehlen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut