Jule (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
3 Sterne Hotel- Kein Luxus-dennoch super!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin mit einer Freundin zusammen(beide 17 jahre alt) im Juli in dieses Hotel gereist. Der Grund war eindeutig der, dass es eine Clubanlage ist!für 299 euro haben wir dann diese Reise gebucht. Ein absolutes Schnäppchen wie sich rausstellte..... Hotel: -Der Zustand dieses Hotels befindet sich in einer sehr guten Lage.Die Empfangshalle,( natürlich ) sehr geflegt.Nein, aber auch die anderen Beeiche,wie z.B. Lobby-bar oderAussenterasse etc. sind gut.Wenn man ein 3 Steren Hotel bucht, kann man, aber muss man auch mit rechnen, dass dort nicht alles nach ihren Wünschen ist.Es kann schon vorkommen, dass vielleicht ein Fliese etwas lockerer am Boden ist,oder sie sich gelöst hat.Kleinigkeiten und Schönheitsfehler gibt es auch hier. Grob gesagt: Jemand der aus einem"normalen famielenhaushalt"(also der Otto-Normalverbräucher)stammt, ist dort genau richtig aufgehoben. Animation/Unterhaltung: Hierzu kann ich sagen, dass für Unterhaltung dort gesorgt ist. Ab 10 Uhr morgens sorgen die Animateure für Musikund Unterhaltung. Es wird Musik laut gespielt und Spiele veranstaltet.Um 11 Uhr gibt es regelmäßig Wassergymnastic um 17 Uhr wird Volleyball gespielt, anschließend Wasserball.Zwischendurch werden noch anderweitig Programme für Kinder geboten. Fussball, Mini-Golf.(vieles mehr...) Die Animaeure gehen sehr gut mit den kleinen Gästes um.(Hierzu muss ich sagen, ich lerne Sozialpädagogische assistentin und habe daher besonders darauf geachtet). Sie geben sich mühe und sind echt niedlich zu den Kindern. Leider muss ich auch sagen, beim Abendprogramm müsste mehr Abwechslung rien. Die weibl. Animateure muss ich sagen, sind mir negativ aufgefallen. Bei der Kinderdisco haben sie getanzt, las wären sie Gogo-Tänzerinnen und haben nicht ganz vertsanden mit Kindern umzugehen. Ansonsten für juge Leute und Famielein =Super!!!!!!! Nachts wird in der American bar bis 4 Uhr morgens gefeiert,Klasse Stimmung! Die Lage des Hotels: Mit dem Taxi ist man in etwa 5 min. in Port El Kantaoui. Hierfür bezahlt man 2 dinar.meistens wollen die taxi -fahrer, aber 3 Dinar haben=Vorsicht):-) Zum Strand geht man in ewta 5 min. Ich muss zugeben, ich bin gewohnt vom Hotel sofort beim Strand zu sein, deshalb hat mich die Aussage von den Veranstaltern ein wenig verärgert. Einen schönen weg geht man nicht... . All zuviel kann ich zum Strand nicht sagen, war immernur beim Pool. Familienfreundlichkeit: Gut.Ich konnte beobachten, dass die Angestellten dort und das Hotel familienfreundl. sind. Gastronomie: Die Kellner dort sind dort Zuvorkommend. Das Essen sehr Englisch gehalten, dennoch findet man etwas. odr man macht es so wie ich und nimmt in einer Woche paar Kilo ab:-) Scherz beiseite.Es gibt dort Auswahl und das Essen schmeckt dort. Krütsche Leute (wie ich) haben es ein biscchen Schwierig. Ansonsten Gutes Essen und immer frisch! Leider können einige gäste nicht zweimal oder dreimal sich ewtas nachholen, nein sie müssen ihren riesen Teller bis obenhin auffüllen, d.h.: Schlange stehen und warten bis das ertse vom teller runterfällt :-) Hierfür kann das Hotel zwar nicht, das ist mir jedoch negativ Aufgefallen. Hatte man ein Problem Tischdecke dreckig o.a. sofort haben die Kellner das Problem behoben. Zimmer: Zum schlafen und Duschen reicht es!!!! 3 Sterne eben. hier darf man nicht all zu viel erwarten. Sie sind in ordnung.Wir hatten zwar mehrer probleme habenuns auch beschwert(Licht ging nicht, balkontür nicht abschließbar, dusche noch dreckig,etc) bekamen Hilfe. Naja gut. Wie gesagt zum Schlafen und Duschen kein Problem. -Man muss Glück haben in welches Gebäude man kommt, denn nicht alle hatten Beschwerden- Putzfrauen:Machen ihren Job. auch für wenig trinkgeld ordentliche Reinigung. 2mal mussten wir nach frische Handtüchern hinterherlaufen= habens mit Humor genommen. Fazit:Kein Luxus, dennoch super. Man kann sich dort sehr gut erholen, nette Angestellte&Animateure:-) und nachts kann man bis 4 Uhr morgens tanzen(American Bar). Super für Junge leute die Spaß und erholung sich wünschen!! Sehr empfehlenswert! ich wünsche all denen, die sich entschließen sollten in dieses Hotel zu fahren , sehr viel Spaß!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien