Ute (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2003 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, jedoch nicht jedermanns Sache!

Sehr schöne und grosse Anlage mit super Pool.Alles sauber.Waren dieses Jahr zum zweiten mal da und es ist viel renoviert worden!Speisesaal für Halbpension ist schön groß und man bekommt den ganzen Urlaub " seinen" Tisch zugeteilt. Ich persönlich würde dieses Hotel eher für jüngere Leute weiterempfehlen oder für kinderreiche Familien. Wir waren einmal im Oktober dort und im Juli,wobei ich sagen muss dass es im Oktober viel schöner war!Im Juli war das ganze Hotel voll mit Engländern 90%.Der Pool immer überfüllt und die Liegen schon ab fünf Uhr morgens alle belegt!Beim Abendessen gab es einen einzigen Kampf ums Essen,da die netten Engländer wohl noch nie was von anstellen und warten gehört haben!Ein weiterer Nachteil sind die Gebühren,die pro Liege am Pool anfallen (3 Dina).Für all inclusive Gäste entfällt diese jedoch. Im Großen und Ganzen ist dies aber ein sehr schönes Hotel und für den Preis,den wir für eine Woche bezahlten wirklich top!

• Die Zimmer sind sehr sauber.Man bekommt auf Wunsch jeden Tag frische Handtücher.Jedoch muss ich erwähnen,dass wir bei unserem ersten Urlaub keine schönen Zimmer hatten!Sie waren sehr alt und eng,da einfach ein Hochbett für Kinder zugestellt war.Das Bad war auch sehr alt und müsste renoviert werden.Unsere letzten Zimmer waren jedoch sehr geräumig und neu renoviert!Klimaanlage kühlte einwandfrei.

• Das Essen ist leider nicht so abwechslungsreich!!Meist Essen für Engländer besonders das Frühstück.(ach für Wurstesser ist das Frühstück miserabel)Aber mit ein bisschen guten Willen findet man immer was zu essen.Der Speisesaal ist sehr gross und bietet genug Platz.Es gibt zwei,noch einen für all inclusive Gäste.

• Der Service ist einfach spitze.Die Kellner sind stets hilfsbereit und freundlich,auch ohne Trinkgeld.Personal in diesem Hotel=TOP.Auch die Putzfrauen sind sehr freundlich.

• Lage des Hotels ist ganz gut.Auf der anderen Straßenseite befinden sich Supermärkte.(man muss die gekauften Sachen jedoch ins Hotel hineinschmuggeln).Zum Strand sind es auch nur ein paar Minuten Fußweg. Der Strand ist sehr sauber.(diverse Wassersportmöglichkeiten).Zum Hafen nach port el kantaoui kann man ganz billig mit dem Taxi gelangen. Sehr schöne Gegend.

Die Animation ist sehr umfangreich,lustig und für jeden Spass zu haben.Auch ein super Famileienurlaub.Kinder werden gut betreut.Der Pool ist gross und sauber. Des Weiteren gibt es drei schöne Wasserrutschen. Nur die Musik,die den ganzen Tag am Pool gespielt wird,nervt manchmal. Die Hoteleigene Disco ist ganz nett,wird aber kaum besucht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2003