Nadine (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Neun mal und immer noch nicht genug!!!!

Das Hotel ist einfach nur spitze sind zwar viele engländer aber das war früher nicht so! die leute geben sich viel mühe! man muss die leute versuchen zu verstehen!!! wenn die leute nicht mit machen und keiner lust hat mit zu spielen dann muss man sich auch nicht wundern wenn die animatöre keine lust haben wenn man immer nur da sitzt!!!! Alles andere ist super die leute geben sich mühe! die anlage ist sauber ich meine der strand könnte besser sein aber es gibt schlimmeres!!!! die angebote sind auch super jeder sollte das quad ausprobieren! man kommt zusätzlich auch noch rauß und sieht ein wenig vom land!!! Kann ich jeden nur empfehlen! warm schöner pool und viel spaß wenn man möcht!!!

• Sauber zwischen durch mal ne kackerlacke aber nur wenn man unten wohnt! gebt den zimmermädchen ein paar dinar und man kann sich nicht beschweren

• Gut
  • Es könnte zwar etwas abwechslungsreicher sein aber es gibt schlimmeres! es ist sauber und frisch!

• Wie schon gesagt sie geben sich große mühe es ist klar wenn man den blöde gegenüber ist das die keine große lust haben!

• Es hat eine gute lage! es ist nicht weit vom strand entfernt und es sind nur ca 3 km bis in die stadt rein!shops und resturant in der nähe!

Es macht spaß den animatören zuzuschauen wenn man sie besser kennt kann man besser beurteilen! ich war jetzt zum neunten mal da und kenne alle! man muss sie verstehen oder es versuchen dann weiß man was los ist! nicht das jemand denkt ich bin da um zu poppen oder so ich liebe einfach das hotel und komme mit allen super aus! jeder der dieses hotel schlecht macht versteht es nicht und hat keine ahnung!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2004