ich wollte mit meiner freundin einen schönen urlaub zu zweit machen in einem hotel mit schönem pool und viel animation und genau das haben wir bekommen...es war einfach nur superschön..wir hatten zwar ein bisschen pech mit dem wetter, so das wir 3 tage nicht viel baden konnten, aber es war trotzdem echt witzig..die animateure sind total nett und lustig.am anfang waren wir von der animation nicht so begeistert, weil kaum was angeboten wurde, aber das wurde immer besser und so waren wir echt sehr zufrieden!auf keinen fall ist das hotel was für leute die einen exclusiven, edlen urlaub machen wollen. das büffet ist nicht groß, aber meistens sehr lecker. zwar ist viel von dem essen sehr fettig, aber es gibt immer auch alternativ nicht so fettige sachen.was nicht so super war, man hat erst nach dem frühtsück ab 10 uhr was zu tinken bekommen... aber da kann man drüber hinweg sehen. zum spaß haben und viel lachen ist es auf jeden fall genau das richtige hotel. was ganz blöd ist, mich jetz aber nicht betroffen hat, die kinderanimation ist nur auf englisch, obwohl bestimmt 40 prozent der kinder deutsch waren... aber sonst einfach nur klasse!!! es ist einfach supertoll für junge menschen!!! mit kindern würde ich nur hinfahren, wenn diese englisch können, ist sonst ein bisschen sünde!!viele angebote an ausflügen...
die zimmer sind sehr sauber und appetlich, die putzfrauen kommen genau zu den richtigen zeiten, wenn man nicht da ist.wir hatten ein zimmer zur straße und die lärmbelästigung war bei offenem fenster gut zu ertragen, da kaum autos dort fahren!
di atmosphäre im hotel sehr nett, jeder hat seinen eigenen tisch und das büffet ist ausreichend.sehr ordentlich und sauber ist das hotel wie auch die ganze anlage!
meistens sehr nett, wie schon gesagt kinderbetreuung nur englisch und duie animaton am anfang eher mäßig...ansonsten sehr nett, zuvorkommend und immer hilfsbereit!!!
der strand ist nicht weit und bequem zu fuss zu erreichen, der sand am strand ist ganz fein, ansonsten kann ich nciht viel dazu sagen, ich war nciht so oft am strand und auch ausflüge hab ich keine gemacht, da weiß ich also nichts zu.
gute sportangebote, nur das es kein beachvolleybal gibt sondern nur auf einem sportplatz ist nicht so toll. der pool ist einsame spitze!!ganz tolle rutschen, da kann man den ganzen tag drauf verbringen! es gibt gute einkaufsmöglichkeiten!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |