Sarah (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 1 Woche • Strand
war ein suuuper Urlaub

Gut

Das Hotel hat meinen Erwartungen entsprochen, es war im großen und ganzen sauber und das Personal freundlich. Das man als Frau angestarrt wird ist nicht nunmal leider normal aber es hilft wenn man nein sagt und es wird dann auch nicht weiter gebort. Umständlich fand ich das System um an Getränke zu kommen mit Kassenbon aber man gewöhnt sich daran. All inclusiv kann man schon wörtlich nehmen, hungern muss keiner und ich habe die ganze Woche kein weiteres Geld für Essen und Trinken ausgegeben. Keine Angaben

• Schlecht
  • Das ist der einzige große Minuspunkt den ich geben kann. Das Zimmer war nicht sehr groß, am schlimmsten war allerdings das Bad welches eine Komplettrenoniereung gebrauchen könnte. Ich habe allerdings von anderen Gästen gehört die mit ihrem Zimmer zufreiden waren.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich super und abwechslungsreich. Es gab jedentag etwas anderes bis auf Standardessen wie Pommes und Gemüse. Besonders hat es uns der Nachtisch angetan :-) ich empfehle nicht gleich im 18.30 Uhr hinzurennen dann kommt man eh nicht durch die Menschenmassen.

• Vom Service war ich besonders begeistert. Die Zimmer waren jeden Tag tiptop geputzt(das will was heißen bei dem Dreck den wir angeschleppt haben) und es gab immer frische Handtücher. Als wir mal reklamierten zu wenig Handtücher zu haben bekamen wir am nächsten Tag die doppelte Ration. Die Liegen sind zwar schon ab 7 Uhr belegt, was ich eine Frechheit finde, aber auch Spätaufsteher bekommen noch eine Liege wenn man das Personal fragt treiben die immer noch welche auf. Im Restaurant waren viele Kellner unterwegs die immer schnell und freundlich bedient haben die negativen Berichte bisher zu diesem Hotel kann ich nicht bestädigen. Über Animation kann ich nicht viel sagen war auf jedenfall nicht aufdringlich, was ich sehr gut fand.

• Gut
  • Die Lage entspricht den Angaben. Nach ca. 1h Busfahrt von Monastir ist man am Hotel. Hotel liegt direkt an der Straße ohne das man davon belästigt wird. Dadurch ist man aber schnell in einem Taxi nach Port ElKantoui oder Sousse für 2-3 Dinar. Wer etwas erleben will fährt Sammeltaxi..einfach die Kleinbusse am Straßenrand anhalten.

• Gut

Der Pool war super schön und sauber. das gleiche gilt auch für den Strand an dem das Personal auch immer bemüht war eine Leige zu organisieren. Am Strand gibt es Tretboot umsonst und anderen Wassersport der dann allerdings kostet. gestört wird man nur durch den Benzingeruch wenn die Boote auftanken oder durch Algen im Wasser. Sonstige Animation hab ich wie schon erwähnt nicht in Anspruch genommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2004