- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für tunesische Verhältnisse, sehr sauberes Hotel. Auch die Freundlichkeit des gesammten Personals hob sich positiv von unseren bisherigen Tunesien-Urlauben ab. Leider ist das Hotel schon etwas älter, und man darf nicht zu viel erwarten. schliesslich entsprechen ja 4 tunesische Sterne NICHT dem europäischem Standart. Es war trotzdem ein sehr schöner und günstiger Urlaub, hätten wir mehr bezahlt, hätten wir uns allerdings geärgert. Danke nochmal an Daly ;-) Spass pur!!! Das Hotel ist absolut Behindertengerecht, jedoch der Treppenaufgang zum Restaurant, wäre mit Rollstuhl erschwerlich. Selbst das Zimmer wurde täglich gereinigt und wir hatten saubere Handtücher und Bettwäsche.In Tunesien nimmt man es da etwas locker. Handtücher am Strand kosten pro Tag 1 Euro, Auflagen sind Umsonst und der Mietsafe kostet pro Tag ebenfalls 1 Euro. Für Strandhandtuch und Safe ist jeweils eine Kaution von 20 Euro zu hinterlegen. Kleiner Tip: begnügen Sie sich nicht gleich mit dem erstbesten Zimmer, es ist üblich erstmal die weniger schönen Zimmer zu verteilen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut