Norbert (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2006 • 2 Wochen • Strand
Achtung, Vorsicht, unter keinen Umständen buchen

Sehr schlecht

landestypische Clubanlage, die nur auf den ersten Blick der Katalogbeschreibung entspricht. Die Verpflegung ist in der Qualität mangelhaft. Ein Großteil der Gäste ist zumindest gewöhnungsbedürftig. Wer mag schon bei jeder Mahlzeit die Schlacht am Buffett? Rücksicht und Höfflichkeit sind hier Fremdwörter. Das Hotel ist absolut nicht behindertengerecht. Allein die Situation der Essens- und Getränkeausgabe wäre für einen Rollstuhlfahrer nicht zu meistern. Das Restaurant ist nur über Treppen zu erreichen.

• Sehr schlecht
  • Klimaanlage ist vorhanden, aber ab 16.09 abgeschaltet. Warum nicht, es waren ja nur 38 Grad. TV vorhanden, aber ohne Empfang. Minibar gab es nicht. Unsere Terrasse hatte die stolzen Ausmasse von ca. 2 x 2 Metern. Ausgestattet mit 3 Plastkstühlen und einem kleinen Tisch reicht das ja locker für 8 Leute, denn wr durften das mit unseren Zimmernachbarn teilen. Schön auch der sogenannte Gartenblick. Eine weiße Wand mit Zaunabschluss, davor ein paar Sträucher. Extreme Lärmbelästigung durch die Strromgeneratoren des Nachbarhotels, Entfernung etwa 10m, und die Disco, Entfernung etwa 15m

• Sehr schlecht
  • Das Motto dieses Hotels scheint zu sein: Machen wir alles schön kompliziert, verzehren die Gäste weniger. Für ein All-Inclusive Angebot eine tolle Idee. Man steht ständig an. Bis zu 30 Minuten sind keine Seltenheit. Besteck, Gläser und Teller sind offensichtlich Mangelware. Ebenso saubere Tischwäsche. Die Quantität der Speisen ist in Ordnung. Das Dessertbuffet ist empfehlenswert. Aber alles andere sollte man einfach sein lassen. Verbrannte, innen noch rohe Grillwaren schmecken uns nicht. Katzen auf dem Buffet, an und unter den Tischen steigern nicht den Appetit. Vielleicht fehlt deshalb überall die Beleuchtung, damit das alles nich sieht. Es gibt nur eine Sorte Gläser, keine Unterscheidung für Wein, Bier oder Softdrinks. Da auch diese Mangelware sind, wird dann eben alles in Plastikbechern angeboten. Campingplatzniveau, ebenso wie die gelegentlich vohandene Romantikbeleuchtung auf den Tischen, Kerzen auf umgedrehten Untertassen. Wenn das nicht 4 Sterne wert ist!!!!!

• Sehr schlecht
  • Bis auf sehr, sehr wenige Ausnahmen ist das Personal extrem unfreundlich. Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnisse konnten wir nicht feststellen. Die Zimmerreinigung funktioniert nach Trinkgeldzahlung. Das Personal betritt unaufgefordert das Zimmer, auch wenn man als Gast um seine Ruhe bittet. Beim Ceck-In wurde uns statt des gebuchten Familienzimmers ein Doppelzimmer mit zugestellten Betten zugeteilt. Erst nach massivem und leider auch notwendigem, lautstarkem Protest an der Rezeption erhielten wir die gebuchte Zimmerkategorie. Freundlicherweise direkt gegenüber der Generatoren des Nachbarhotels und der dazugehörigen Discothek. Sehr familienfreundlich!!. Beschwerden führen wahrscheinlich nur in Arabisch zu Erfolg. Französich, Englisch oder Deutsch wurden einfach nicht verstanden. Welch ein Zufall.

• Die Lage des Hotels ist soweit korrekt beschrieben. Taxifahrten empfehlen sich nur für verhandlungs- und nervenstarke Persönlichkeiten. Entweder bezahlt man einen total überhöhten Preis oder man muss sich während der Fahrt als geiziger Tourist beschimpfen lassen.

• Sehr schlecht

Sport- und Unterhaltungsangebote sind vorhanden. Und, ob man will oder nicht, man ist dabei. Beim Frühstück wird über die Aussenbeschallung das Tagesprogramm heruntergebrüllt. Wenn dann diese 15minütige Jahrmarktbeschallung vorbei ist und man wieder zum Gespräch übergehen möchte, setzt die ebenso überlaute Beschallung zur Morgengymnastik ein. Na, dann eben an den Strand und dort die Ruhe suchen. Aber nicht so dank der Animateure. Die Boxen werden Richtung Strand gedreht und weiter gehts. Und auch die Nachbarhotels verfolgen dieses Konzept. Also Rundumbeschallung ohne Sinn und Verstand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Norbert