- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der erste positive Eindruck beim Betreten des Hotels ist spätestens nach öffnen der Zimmertür wie gewandelt. Eine mitreisende Bekannte sagte ," wir wohnen im Schrank." Die Freundlichkeit des Personals kann nur über tägliche Spenden angekurbelt werden. (ist im Buchungspreis nicht enthalten!!) Was ist mit der Hygiene , werden die meisten wissen wollen?? Dieses Wort ist im Hotel nicht bekannt!!! Deckige Teller,Gläser , Tische und vieles mehr kann man da aufzählen. Die Speisen werden vom Pesonal trotz Schnupfen und Husten ohne Handschuhe zubereitet wodurch auch Körperflüssigkeiten sich auf dem Teller befinden können. Eine auf den Boden gefallene Kelle oder Gabel wird trotzdem noch weiter zur Zubereitung der Speisen genutzt. Auf eine Pizza aus dem Steinofen wartet man im Durchschnitt eine halbe Stunde wenn der Vordermann aus der Schlange Glücklicherweise nur eine bestellt hat. Die Zuzahlung für Badetücher , Auflagen, Eis für die Kinder ,Föhn, Fernbediehnung, Wasser und Dinge die sonst bei all inclusive dabei sind ,gehen bei einer 4köpfigen Familie ganz schön ins Geld. Die Gäste den solche Mängel nicht auffallen , haben noch keinen ordentlichen all inklusive Urlaub erlebt . Da wir eine Gruppe von 19 Personen mit viel Humor waren und das Wetter auch toll mitgespielt hat , haben wir uns diese Woche nicht vermiesen lassen. Fazit: Bucht noch um wenn es geht!!!!!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht