Fabienne (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Alptraum Urlaub

Sehr schlecht

Überfülltes kleines Hotel mit direkter nähe zum Flughafen ( 1 km). Das Hotel war in einem renovierungsbedürftigen Zustand. Die Zimmer wie auch der Rest des Hotels sind sehr verschmutzt. Wir hatten dort eine Woche all inclusive gebucht. Gäste überwiegend Deutsch, nett und unkompliziert .Jedoch waren die meisten mit denen wir gesprochen hatten, sehr enttäuscht vom Hotel. Bitte dieses Hotel nicht Buchen! Ihr werdet sonst wirklich entäuscht sein. Ein 3 Sterne Hotel in der Region bietet sicher mehr Spaß als dieses angebliche 4 Sterne Horror Hotel. Das Preisleistungsverhältnis ist total unverschämt für so einen schlechten Service darf man eigenlich gar kein Geld verlangen! Das Wetter war nätürlich super immer schön und heiß.

• Schlecht
  • Die Zimmergröße war inordnung. Der Schrank bot ausreichend Platz und die Klimaanlage arbeitete Zuverlässig. Tv Fehrnbedienung gab es an der Rezeption gegen einen Pfand von 20 euro. Leider hatten wir nur 2 deutsche Sender. Minibar und Safe musste man sich natürlich gegen eine Gebühr mieten. Das Zimmer war wie oben erwähnt sehr Schmutzig und alt. Schimmel in der Dusche und verkalkte Amaturen. Das WC sah leider kaum anders aus, dieses musste man zwangsläufig aufgrund des schlechten essen öfter aufsuchen.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel giebt es einen Speiseraum und mehrere Bars.(wenn man auf dem Weg zum Speiseraum war, kam einem ein wiederwertiger Geruf entegen, sodass mein Partner würgen musste) Das Essen war wirklich eine Katastrophe! Alles war kalt und hatte keinen Geschmack! Nur die Fliegen schienen gefallen an dem Essen gefunden zu haben, diese waren zu hauf am Buffet und auf dem Essen . Wirklich eckelhaf! Nach jedem essen hatten wir Magenschmerzen, Durchfall und Übelkeit. Die Teller waren oft sehr verschmutzt und um jedes Glas musste man kämpfen, weil zu Stoßzeiten nie genug vorhanden waren. Die Auswahl war für 4 Sterne mäßig. Ich habe wirklich noch niemals so schlecht gegessen wie in dieser einen Woche. Das haben alle anderen Gäste mit denen wir dort gesprochen haben genauso gesehn. Beim Rückflug hatten wir das Glück, einen Vergleich anstellen zu können. Da unser Flug 6 Stunden verpätung hatte, wurden wir in ein anderes 3 Sterne Hotel gebracht und durften dort etwas essen und trinken. Das Essen war dort wirklich um Klassen besser und jeder der im Golden Beach war, war erstaunt. Nehtm euch Gläser Besteck und Teller slebst mit ;) Gewürze wären auch nicht schlecht, da Salz und Pfefferstreuer Mangelware sind.

• Sehr schlecht
  • Das Personal war meist freundlich,fast alle konnten ausreichend Deutsch sprechen. Unser Zimmer wurde in der einen Woche 2 mal nicht geputzt, (nur der Boden wurde gewischt) Nach Toilettenpapier musste man immer fragen weil dieses auch gerne vergessen wurde. Schmutzige Bettwäsche wurde ebenfalls nicht gewechselt trotz trinkgeld. Abgezogene schmutzig Bettlacken wurden vom Boden genommen und einfach wieder auf das Bett gezogen. Als wir uns über die durchlaufende Klohspühlung beschwerten, wurde diese recht schnell instand gesetzt.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. In der Nähe ist die Stadt Monastier, die man günstig mittels Taxi oder Bus erreichen kann. Die Einheimischen dort, sind mehr als aufdringlich, sodass gemütliches Bummeln kaum möglich ist. Der verdreckte Strand direkt am Hotel gleicht einer Kloake der mit Kamelkacke und Algen übersäht ist. Außerdem muss man ca 200 bis 300 meter ins Wasser laufen bis man vielleicht Knie tief im Wasser ist. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele, die man bei dem dort anzutreffenden Alibaba im Hotel buchen kann (Bitte nicht bei der Reiseleitung buchen, da die Ausflüge teurer und nicht so schön sind). Zum Beispiel kann man dort Kamelreiten, mit dem Piratenschiff fahren oder eine Quadtour durch die Oliven heiden machen.

• Schlecht

Die Animateure haben sich sehr bemüht und viel mit den Kindern gemacht. Jeden Abend gab es eine Show. Das Wasser des Pools war sehr trüb und dreckig. Am Rand fehlten viele Gitter wordurch viele Gäste sich weh taten, weil sie mit dem Fuß dort hineingefallen sind.Am rand des Pools war ein Dreckrand der Pool wurde nicht einmal gereinigt! Die Liegen waren schon ab 6 Uhr von den Gästen mit Handtüchern reserviert. die Liegen sind Hart und unbequem. Auflagen muss man sich natürlich gegen Geld mieten, Im Hotel selbst gibt es einen kleinen überteurten Shop.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Fabienne