- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Außer der Rezeption mit großer Emfangshalle,gibt es hier wirklich nicht vieles zu sehen,das an eine im Katalog ausgewiesene 4 Sterne Anlage erinnert.Der Pool ist für die Anzahl der Gäste um 100 % zu klein geraten.Die Zimmer sind auch nicht in einem Zustand den Ich als annehmbar bezeichnen würde. Mein Tipp : Auf keinen fall buchen !!
Es waren mehr Zimmer als im Katalog ausgewiesen. Aber ansonsten nicht so schlecht.
Wir haben alle im Urlaub abgenommen,mehr brauche ich hierzu nicht mehr sagen.
Das Hotel war total überfüllt,wir mussen Am Anreisetag bis Abends um 23°° Uhr warten bis wir die Zimmer blegen konnten. Im Speisesaal war es fast unmöglich etwas zum trinken in einem Glas zu bekommen.Nach Besteck mußte man ständig suchen.usw.
Der Strand ist zwar nicht weit von der Anlage entfernt jedoch ist er sehr schmal und schmutzig.Das Wasser ist voll von Algen und Quallen. Um eine Liege zu bekommen muß man früh Morgens aufstehen um eine zu bekommen. Es gibt auch vor Ort nicht die möglichkeit Handtücher für an den Strand zu bekommen.
Neben dem Hotel befindet sich anscheinend ein Festsaal wo die einheimischen von Freitag bis Sonntag Abend ihre Feste feiern,deren " Musik " ( Lärm ) war jedenfalls bis Nacht um 2°° sehr gut zuhören. Es scheint so das die einheimischen das Hotel als ihre Persönliche Freizeit-Oase zu nutzen,den die waren fast täglich in hoher Zahl anzutreffen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Manfred |