Jörg (41-45)
Verreist als Familie • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Mal war wieder schön!

Gut

Schöne klassische Architektur mit Liebe zum Detail - wenn auch hier und da renovierungsbedürftig. Schön klein und übersichtlich, dadurch wenig Stress mit den Kindern und familiärer Flair, man lernt schnell andere Urlauber kennen. Überwiegend deutsche Gäste, dank allinclusive leider auch etliche Fettlaibige und Alkies). Wir waren vor 3 Jahren schon mal da, damals gab es eine Disco und nachmittags Pizza am Pool nach Wunsch belegt - diese beiden Pluspunkte fehlten diesmal leider. Leider wurden gerade die Toiletten und Duschen am Innenpool renoviert, wo dann die Gäste hingemacht haben wenn Sie mal mussten kann man sich ja denken. War nicht das letzte Mal da, gutes Preis/Leistungsverhältnis!

• Gut
  • Die Zimmer sind qualitativ unterschiedlich, es sind auf jeden Fall schöne Zimmer dabei. Sauberkeit ist durchschnittlich.

• OK, was die Vielfalt und Qualität des Essens angeht habe ich in Tunesien in einer größeren Anlage die auch 4 Sterne hatte schon besseres gesehen aber es war für jeden etwas dabei, meine Favoriten waren Thunfischsteaks gebraten und die Oktopusgerichte aber die Weine sind sehr lecker.

• Gut
  • Überwiegend seeeehr nettes Personal, vor allem erstklassige Animateure die trotz ihres schlecht bezahlten Fulltime-jobs mit Leib und Seele dabei sind und wirklich alles geben, hab ich in keinem anderen Hotel so erlebt und das war vor 3 Jahren auch so gut obwohl es natürlich bis auf den Chef ein komplett neues Team war. Das Primasol-Logo "Die freundlichen Hotels" trifft auf jeden Fall zu - mit Ausnahme des Rezeptionschefs vielleicht. Alle sprechen deutsch und sind kinderfreundlich.

• Gut
  • Rechts und links vom Hotel Baulücken und ein großer Stehbereich im Meer, deshalb ideal für Kitesurfer wie mich. Hatte vom Zimmer bis zum Strand wo kiten möglich war ca. 20 Meter. Die Nähe zum Flughafen stört ggf. nur wenn man sein Zimmer nach hinten ausgerichtet hat - betraf uns nicht. Wer Rambazamba such ist hier falsch, da muss man schon ins Taxi steigen. Eine recht große Discothek befindet sich direkt nebenan.

• Gut

Den ganzen Tag Angebote der Animateure, diverse Wassersportangebote eines Nachbaranbieters, kostenloser Fitnessraum der allerdings mal etwas auf Vordermann gebracht werden sollte.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Jörg