Gaby & Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Den Urlaub hatten wir uns anders vorgestellt

Schlecht

Art und Größe der Anlage sind ja eventuell ok, wobei die Zimmerbalkone entweder auf den Pool gehen => Lautstärke der Animation und Musik bis nach 24 Uhr , oder auf das Nachbarhotel => dort ist es auch nicht leiser.Der Boden im gesamten Hotel ist nie wirklich sauber.Essen war ok, aber sehr eintönig.Trotz angeblicher Mottos gab es eigentlich immer dasselbe.Um Besteck und noch genug Auswahl zu haben, empfiehlt es sich, pünktlich zum Essen zu gehen.Beliebt bei Einheimischen, die auch gern einen Kurzurlaub übers Wochenende machen und dann auch nachts in den Pool springen und Lärm machen, Ist zwar verboten, interessiert aber keinen. Keine Ausflüge machen, die Verkäufer sind sehr penetrant, aufdringlich und nur auf Abzocke aus.Gastfreundlichkeit gabs vor 22 Jahren mal, inzwischen ist es die 2.te Türkei geworden.

• Schlecht
  • Am ersten Tag gleich nochmals die Reinigung reklamieren müssen, dann war nach 2 Stunden das Bad begehbar und die toten Insekten und der andere Schmutz entfernt.Barfußlaufen würde ich trotzdem nicht empfehlen. Fernbedienung für den Fernseher kostet extra !!!!! sowas hab ich noch nie erlebt.Bei der Bildqualität lohnt sich Fernsehen eh nicht.Klimaanlage ist ein Witz, nur Tarnung.Obwohl der Techniker 2mal da war, hatten wir nachts noch etwa 30°.Nur bei offenem Balkon haben wir es etwas runterkühlen können, allerdings dann eben mit Schnaken und bei lauter Musik von draussen.Und unter 27° gings trotzdem nicht.War aber im ganzen Hotel so.

• Schlecht
  • Trotz täglich wechselnder Mottos gab es eigentlich immer dasselbe.Fleisch wird immer sehr sehr totgekocht, das Essen wird nicht immer ausgeschrieben und man muß erraten, was man sich auf den Teller legt.Es ist ratsam, sehr pünktlich zum Essen zu gehen, da sonst schon mal kein Besteck mehr da ist und auch das Büffet schnell leer wird.Wird auch nicht immer aufgefüllt.Aber man wird satt, und die Hygiene schein auch eingehalten zu werden. Klimaanlage scheint wie in den Zimmern auch im Restaurant nur Tarnung zu sein.

• Die Freundlichkeit des Pesonals ist sehr unterschiedlich, die Reinigungskräfte begrüßen einen immer sehr freundlich, die Dame an der Rezeption führt dagegen lieber Privatgespräche und scheint kaum Deutsch oder Englisch zu verstehen. Will sie wohl auch nicht.Tagsüber war das Personal etwas höflicher, aber man hatte immer das Gefühl zu stören.

• Strand ist sehr nah am Hotel,aber die Auflagen muß man sich machmal auch selber holen außer man hat dem Angestellten genug Trinkgeld gegeben.Die Auflagen waren auch zum Großteil kaputt.Der Strand wird nur oberflächlich abgerecht, sieht sauber aus.Sehr flacher Strand, gut für Familien mit kleinen Kindern.Zum Schwimmen nicht geeignet, erst nach etwa 250 Metern steht man mal bis zum Bauch im Wasser.Schnorchel mitnehmen lohnt sich auch nicht.

• Sehr schlecht

Animation sehr mies, sehr laut, schlechte Tonqualität der Lautsprecher und man wird auch schon mal von den Animateuren ausgebuht, wenn man während der "Vorstellung" geht.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:Gaby & Andreas