Das Hotel war für Tunesien 4Sterne in einem durschnittlichen Zustand, eine einladende Architektur.
Leider kein Fön vorhanden, das Zimmer wurde jeden Tag während unseres Frühstückes geputzt und das GRÜNDLICHST!!!!
Das Buffett war nicht unbedingt abwechslungsreich, aber ausreichend. Ich würde allerdings All-Inclusive überlegen, weil bis auf die Gratis-Getränke nicht viel geboten wird.
Mir wurde noch nie in einem Urlaub mit soviel Freundlichkeit und Bemühtheit begegnet. Die Zimmer waren blitzsauber, unser Zimmermädchen hat unsere Handtücher täglich! gewechselt, jeden Tag wurde der Boden gewischt und wir hatten immer eine nette Dekoration aus unseren Leintüchern am Bett. Soweit ich mitbekommen habe, sprechen alle Bediensteten Englisch, Deutsch, Italienisch und natürlich Französich bzw. Arabisch. Nicht immer fließend aber vollkommend ausreichend. Die Rezeption hat auf alle unsere Fragen sehr informativ und freundlich geantwortet, auch wurden wir täglich bei der Schlüsselabgabe gefragt, ob uns jemand behilflich sein kann, bzw. wir Wünsche hätten.
Das Hotel liegt zwar ziemlich nah am Flughafen, dafür hat es eine kurze Transferzeit. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, eine große Lobby und eine Bar mit Sofas laden zum Verweilen ein. Neben dem Hotel befindet sich eine Bar, die Hotelbar schließt zwar um 24 Uhr, es gibt genug Ausweichmöglichkeiten zu Fuß. Das Securityservice am Eingang ist jederzeit bemüht, ein Taxi aufzuhalten und mit dem Fahrer etwaige Preisverhandlungen zu führen (Normalpreis bis Monastir 7 Dinar, wir sind aber auch um 6 Dinar gefahren). Der Strand liegt direkt vor dem Hotel
Das Animationteam war bemüht, jedoch nicht aufdringlich, wir hatten eine Woche Regen und wurden Gott sei Dank durch nette Aktivitäten vom Trübsalblasen abgehalten. Das Swimmingpool war sauber, die Shows am Abend recht abwechslungsreich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|