- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Begriffe Hygiene, Sicherheit und Freundlichkeit werden in diesem Hotel nicht groß geschrieben. Glastische werden mit feuchtem großen Schwamm abgewischt und nicht abgetrocknet, es entsteht Schmiere. Fenster im Restaurant sehen genauso aus. Tischdecken im Restaurant wurden in der gesamten Woche nicht gewechselt.Das Besteck,Teller, Tassen und Becher ( Gläser gab es keine ) machten auch keinen sauberen Eindruck. Ich möchte auch nicht wissen, wann das letzte mal die Liegen oder die kleinen Plastikstühle und der Tisch auf dem Balkon gesäubert wurden. Der Toilettensitz war an einer Stelle durchgebrochen, bis heute nicht ausgetauscht, trotz Reklamation ( ein Monteur hat es sich angeschaut ). Die oberste Holzstrebe des Balkongeländers ist lose, wird es wohl auch bleiben. Wahrscheinlich bis dort jemand runterfällt. Um den Pools herum befinden sich Wasserrinnen die mit teilweise defekten Plastikgittern abgedeckt sind. Mehrere Gäste stolperten über diese Stellen. Das Personal steckte diese Teile auf Hinweis einfach nur wieder hinein. Und weitere Gäste stolperten, ein Kind hat sich sogar dabei richtig hingelegt und leicht verletzt. Das Essen ist bekanntlich der türkischen Küche angelegt, aber ganz ehrlich, in der Türkei schmeckt es. Ausser der Qualität fehlte uns auch die Auswahl. Geniessbar war nur das Obst. Auf einer Tour haben wir Gäste aus anderen 4 Sterne-Hotels in dieser Gegend kennengelernt. Das Golden Beach sollte sich an diesen Hotels ein Beispiel nehmen, es geht auch anders !!! Am 2. Tag unseren Urlaubs wurde am Hotel das Schild mit den 4 Sternen demontiert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht