Also das Hotel an sich, sehr schön gemacht. Man hatte genug Sitz möglichkeiten(auch im schatten).Es gibt 2 Fahrstühle, die Zimmer mit Kinder befanden sich auf der Ruhigen seite des Hotels so das man am Abend auch nicht Angst haben mußte wegen der Lautstärke usw. Alters durschnitt ansich kann ich sagen von 20-60 und Älter so das man Kontakte knüpfen konnte und zusammen Spaß hatte. Also für jeden etwas dabei. Zum Wetter kann ich nur sagen 2. wochen Top/wir sind schwarz!!Sonne pur, preis hatte gestimmt, Telefonieren sie nur aus dem Hotel, am günstigsten für 1. Dinar ca 4 min nach Deutschland damit ist für die leute daheim alles gesagt die zeit reicht. Disco wird gerade umgebaut draußen aber am abend sind soviel shows oben da braucht man nicht weggehn. Es ist wenn man möchte sehr ruhig und gemütlich oder auch für die bischen mehr brauchen auch stimmung da. Wir haben bekanntschaften gemacht auch hier sei Peter und Kollege Carsten aus Krefeld nochmal herzlich gegrüßt hatten viel spaß gehabt auch mit anderen Familien mit Kinder. Es sind überwiegen viele Franzosen und Engländer da die auch stimmung machen. Im ganzen ein gelungener Badeurlaub als Familie. Gerne wieder und ein Riesen Dank an das gesamte Hotel mit Team. Wer nur MECKERT soll zu Hause bleiben denn wer suchet der findet...!!
Hier muß ich mal sagen wegen Safe, war nicht sogut weil diese zu Mieten sind unten im durchgangs Bereich zum Indoorpool und Kosmetikraum. Desweiteren haben wir ein Anruf bekommen von der Reception wir hätten unseren Safeschlüssel Verloren er wurde abgegeben.(Wir hatten unseren aber)wir mußten uns unten treffen, es wurde das schlimmste befürchtet Geld und Papiere weg? aber zum Glück war noch alles da! Es wurde sich entschuldigt und mann wüsste nicht wie das passieren könne.??Naja mit dem Fernsehn gabs nicht wirklich deutsche programme, aber im Urlaub brauch ich auch kein Fernsehn. Ansonsten alles super sauber und Top.
Restaurants gab es 2 stück, die eine außen mit unterdachungwo auch eine Bar mit dran war, dort konnte man täglich sehr Leckere Pizza bestellen und Fisch usw, die warte zeiten wie mancheiner beschreibt sie wären zu lange....Meine Güte man kann den ganzen Tag Essen und bestellen es Verhungert keiner, da verstehe ich die Nörgler NICHT. Und Oben das Restaurant echt klassegemacht mit Meer Blick. Es ist von den Gerichten für jeden etwas dabei, wenn ich Lese es gab nichts oder man hätte abgenommen, dan NICHT an Gewicht sondern an Verstand. Zu den Landes Typischen Gerichten gabs wie überall Pomes, Spaghetti mit Soßen ,Kartoffel Gerichte und jede Menge Fleich Sorten, Salate usw. Es Verhungert keiner. Tringelder habe ich sowieso gegeben und somit tägl Tischreservierung mit Getränke am Tisch schon gehabt. Klasse!!Danke. Es Spielte sogar mehrmals an Tagen ein Musiker der auch Deutsches Spielte und richtig Stimmung aufkam und das beim Essen. Der Saal hatte mitgesungen bekomme jetz noch gänsehaut. Echt supi
Personal sehr freundlich, mit der Sprache naja gerade am Emfang könnte es besser sein aber auch geklappt. Zimmerreinigung war sehr super(und mit Trinkgeld noch besser)im sinne von aus den Kinder Schlafanzügen wurden Figuren auf das Bett gemacht so wie für die Erwachsenen aus Handtücher oder Lacken die Schwäne usw. Einfach klasse mal zu sehen was die Frauen drauf haben. Kinderbetreuung war sehr gut es gab nach Frühstück die möglichkeit die Kinder für 2, 5 std in den Mini-Club zu geben die wiederum z. B am Strand Krebse, Muscheln .....gefangen und gemalt haben sowie KinderBanane gefahren sind und vieles mehr.
Zum Strand keine 50m vom Pool aus, ist sofort Trepper runter zu erreichen. Super!!So das die Kinder auch immer in Sichtweite waren. Flughafen Transfer keine 5. Min da unmittelbar neben an. Ausflugsmöglichkeiten auch ok mit dem Taxis nach sousse ca 15min und nicht mehr als 7 Dinar bezahlen (alles Verhandeln denn es stehen sofort 3-5 andere Taxis umher die alle fahren wollen)Nach Monastier nicht mehr als 5 Dinar bezahlen, die Fahrzeit ca 8min. Beide Städte muß man gewesen sein, Wie Z. b der Yachthafen, Bazar usw sehr schön. Es gibt noch ein Bus der fährt für 1. Dinar ,man weiß nur nicht wann er kommt. Es heißt alle halbe std, aber nicht nach unserer UHR ,echt ein Erlebnis!!!
Als einziges was ich noch nicht kannte war, das man die LIEGEMATTE tägl bezahlen mußte es waren nur 2 Dinar aber bei 7 Leuten und das 2. Wochen war ungewohnt für Allinklusiv. Dafür gabs schatten überall so wie sitzmöglichkeiten später auch im Meer mit Schirmen usw, so hatte es spaß gemacht. In das Meer konnte man ca. 60 bis 80 meter hinein und ging immer noch bis etwas über Bauchnabel das Waser, Ideal für Klein Kinder. Was nicht so spass gemacht hatte waren die Quallen einmal die nichts gemacht haben da gabs 100te von und dann die klein Roten. Hatten auch 2 Urlauber bekanntschaft mitgemacht was Ärztlich versorgt wurde. Der Pool wie gesagt für jede größe was dabei,über Kinder Becken, für Säuglinge mit bischen wasser und 2 Große Pools, Es gab täglich Wasser spiele Bauchtänze, Bogen Schiessen Aerobik, Wassergymnastik usw. Animatöre waren super gerade der Lütte TiTi, ihr werdet sehn sowie Banana, Chokolate,Kiki usw. Ein klasse Team lustig. Macht echt Laune sowie Tägl Jetski fahren, Banane fahren Ringe usw für wenig Geld.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Markus |