- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Da unser Flug ausgefallen war, wurden wir per Notunterkunft in diesem Hotel untergebracht, da es sich SEHR nah am Flughafen befindet. Ca. 1 km! . Die Lobby wirkt sehr nett und vielversprechend, aber es war leider nur ein Blender!Es war leider einfach nur schlecht. Man sollte annehmen, das einem eine Notunterkunft so angenehm wie möglich gemacht wird, aber nicht hier. Unser Zimmer glich einer ganz schlechten Abstellkammer mit Betten. Das Zimmer lag in der hintersten Ecke in der Nähe der Hotelküche (schlechter Geruch). Es war ziemlich kein. Der Fenrseher funktionierte nicht richtig, keine Fernbedienung, nur unklares Bild. Die "Terrasse" bestand nur aus nem winzigen Stück verbrannten Rasen mit Blick auf die Hotelmauer, hinter der sich das Nachbarhotel und dessen Küche befand. Alle Wandlampen waren kaputt und hingen nur noch an 1 rostigen Dübel und die Kabel schauten raus. Man mußte Angst haben, das sie entweder runterfallen oder man einen Schlag bekommt. Man konnte sich also auf keine gemütliche Terrasse setzen und kein Fernsehen schauen. Und am nächsten Morgen mußten wir feststellen, das wir kein warmes Wasser in der Dusche hatten. Das Essen (sowohl beim Abendessen, als auch beim Frühstück) war nicht gut. Entweder es hat nach gar nichts geschmeckt oder es war irgendwie undefinierbar. Der Getränkeautomat war leer bzw. wenn er nachgefüllt wurde, kam erstmal nur ewig Schaum raus. Schlecht organisiert. An den Tischen hatte man keinen festen Platz, so das ein riesen Gewusel zwischen den (überwiegend russischen) Gästen zu spüren war und man sich erstmal einen Platz "erkämpfen" mußte.Der Service war leider auch ein wenig lahm. Übrigens schließen alle Bars um 17 Uhr und um 19 Uhr gibt es erst wieder Abendessen. In den Bars gibt es Listen für Getränke die unter dem All inclusive - Angebot stehen und andere, die man hätte zahlen müssen. Also unter All inclusive verstehe ich leider etwas anderes. Der Strand ist leider auch kein Traum. Sehr schmal (von der Treppe bis zum Ufersaum vielleicht 10 Meter), plattgetrampelt, viele Algen, und mit den Liegen einfach nur voll gestellt und dementsprechend ungemütlich. Der Hotelpool ist sehr nett angelegt und macht einen netten Eindruck. Aber will lieber am Pool als am Strand liegen? Ausserdim ging sehr of ein Flieger über die Anlage. Was auch bei der geringen Entfernung zum Flughafen kein Wunder ist. Zum Glück konnten wir am nächsten Morgen unseren Ersatzflieger nehmen. Einen Tag länger in diesem Hotel wäre eine Verschwendung gewesen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht