Simon & manuela (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Es war eine super schöne woche

es war alles super für uns. wir waren mit freunden da und hatten sehr viel spass und erholung. ali baba hat super tolle ausflugs tips. die angestellten des hotels sind alle ganz nett von dem zimmermädchen über den paschen zum kellner bis hin zum aniemationsteam. zimmer wurden immer sauber gehalten und nett gemacht. ob um 8.00uhr oder erst um 10.00uhr frühstück war immer da genauso mittag oder abendessen. ein dicks fettes lob an maggi und ihre jungs sie haben am abend für nett unterhaltung gesorgt.bis zum super tollen strand ist es nur ein katzensprung. fahrt mal hin es lohn sich echt. preis leistung würde das hotel von uns noch zwei sterne dazu bekommen

• zimmer ausreichend wir hatten ein super tolles zimmer mit meerblick welches täglich aufgeräumt wurde.

• essen war auch alles super von einheimischer küche bis zur deutschen alles lecker.wir müssen zuhause sport treiben daran ist der lecker kuchen schuld grins...

• frendlichkeit würd sehr groß geschreiben. mit englisch und deutsch kann euch nichts passieren. wäsche für kleins entgeld super schnell und super sauber. wir hatten keinen einzigen grund uns zu beschweren

• wie eben schon geschrieben ein ganz kurzer weg zum strand. suosse oder monastier ganz günstig zuerreichen. einfach ali baba fragen und schon kann es los gehen.

alles vorhanden für kids bis zur omi es kommt gar keine langeweille auf. überzeugt euch selber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Februar 2010