Virginia (19-25)
Verreist als Familie • April 2010 • 1 Woche • Strand
Essen nicht empfehlenswert

Schlecht

viele Deutsche, ein paar Franzosen. Eher jugendliches Publikum. Sauber. Ich würde auf jeden Fall AI buchen. Es gibt bessere Hotels, bucht Ibiza.

• Balkon mit schlechtem Ausblick (Meerblick haben nur ganz wenige Zimmer) keine Minbar, man muss sich alles von unten holen gehen. Telefon gegen Kaution: ARD, ZDF, SAT, RTL Dusche, Klo und Waschbecken in Ordnung.

• Schlecht
  • Es gibt einen Speisesaal. Das Frühstück war für mich enttäuschend: kein Speck, keine Rühreier, kein Schinken, keine Kornflakes, alles arabisch.sonst:Küchenstilsehr landestypisch: kein Schweinefleisch, und alles nach tunesischer Art lauwarm. Es wird erst spät nachgelegt. Es gibt immer Themenbuffets: orientalisch, tunesisch, Prima Sol (=tunesisch+orientalisch), Fisch... für den Europäer vom Geschmack keinen Unterschied. Fleisch oft sehr zäh, jeden Tag Thunfisch, Dessert manchmal nur Kekse, wenn Kuchen, dann sehr lecker.Getränke: einheimische Weine (Hannibalrotwein), Cola etc. Wasser, Kaffee, Kakao. Zwischen den Hauptmahlzeiten nichts, nur ab und zu tunesisches Gebäck (schmeckt wie bay. Krapfen) und immer die Tagessuppe, die den ganzen Tag warm gehalten wird. Fazit: Wer in den Urlaub fährt, um gut zu essen, sollte anders wo sein Hotel buchen.

• Personal ist freundlich; wir hatten erst Zimmer bekommen, die wir nicht bestellt haben, aber die Rezeption hat alles erdenkliche getan, um den Fehler auszubügeln), Zimmerreinigung in Ordnung, das Zimmermädchen räumt nur nicht auf. Es ist sehr lästig, dass man nur von 10-13 Uhr Geld wechseln kann und im ganzen Hotel nur Dinar akzeptiert wird.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, 6 min vom Flughafen entfernt und 5 Taximinuten von Monastir entfernt. Besichtigungstouren werden vom Reiseveranstalter angeboten, Kamelreiten vom Hotel organisiert.

Tennisplatz war sehr gepflegt, ab 5 Uhr aber keinerlei Animation zum mitmachen mehr und man konnte ab dann auch keinen Tennisplatz mehr bespielen oder sonstige Aktivitäten durchführen ( das hat mich total aufgeregt, man spielt doch wenn es kühler wird und nicht in der prallen Mittagssonne oder? )Internet 6 Euro. Plagiatenshop im Hotel selbst ( Achtung, die ziehen einen übers Ohr), Strand voller Algen, Minidisco: das übliche ( veo, veo etc. ihr wisst schon...), die Abendshow teils sehr unterhaltsam ( Fakir-Show), teils niveaulos ( Animateure bespucken sich mit Wasser); Pool ist relativ klein aber sehr sauber.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Vorname:Virginia