- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also, wie schon gesagt hat die reise nur 280€ gekostet, deshalb habe ich nicht al' zu viele erwartungen mitgebracht!! die lage ist meiner meinung auch ziemlich gut, der flughafen ist direkt um die ecke und vom fluglärm kriegt man auch nicht viel mit! oh ja, die betten sind steinhart aber komischerweise habe ich ziemlich gut geschlafen. ist geschmakssache!!! mich persönlich hat die animation auch genervt, vorallem der kleine!! die jungs hatten von morgens bis abends ein "dauergrinsen" drauf und konnten einem leicht auf die nerven gehen, aber naja.. was mich persönlich total aufgeregt hat, wozu aber niemand etwas kann, außer die natur, war das wetter bzw. der wind. die ersten 3-4 tage waren sehr schön die restliche woche war regnerisch. bewölkt und vorallem windig, also da war nciht viel mit sonnen ;( die anlage an sich war ziemlich schön, der strand war zwar groß aber nicht gerade schön. lange spaziergänge kann man evtl. machen wenn man sich aus müll und kamelka*** nichts macht ;) ich persönlich fand das essen durchschnittlich. überragend war es nicht, aber ich sag' nur 280€!!! frühstück war immer gleich, aber ganz lecker. abends wars vielseitiger. in dieser woche hat sich keine einzige warme mahlzeit wiederholt. im großen und ganzen ein recht guter schnäppchenurlaub1
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut