- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Habe schon besseres gesehen Mein Mann und ich wollten nur eine Woche ausspannen, also erwarteten wir nicht allzu viel. Erst einmal die positiven Sachen. Auf dem ersten Blick erscheint es ein sauberes, gepflegtes Haus zu sein. Das Doppelzimmer hat eine gute Größe, mit Balkon. Das Essen schmeckte ganz gut, es war für jeden was dabei. Die Kellner sind freundlich, aber nicht übereifrig mit oder ohne Trinkgeld. Die Anlagen ums Haus sind wohl klein, aber gepflegt. Es wird respektiert, wenn kein bedarf an Animation besteht. Der Flughafen ist wirklich nicht störend, was mich überraschte. Jetzt zu dem was uns nicht gefiel. Unser Zimmer lag im Hauptgebäude, wo jeden Abend die Animationsunterhaltung der Gäste bis spät in der Nacht stattfand, was wir wirklich jeden Abend mitbekamen, da es in unserem Zimmer schallte. An schlaf war somit nicht zu denken. Dass das Mobiliar schon etwas älter war, ok, aber das das Bad in einem so schlechten Zustand war, war nicht ok. Unsere Dusche war verkalkt und der Heißwasserdruck glich einem Rinnsal, was ich gleich am nächsten Tag bemängelte. Angeblich wurde es behoben, nur ohne Erfolg. Die Abflüsse hatten schon ein Eigenleben, und die WC Spülung tröpfelte aus dem Wasserkasten, sodass sich immer eine Pfütze bildete. Die Reinigung der Zimmer war merkwürdig, wurde in Etappen gemacht. Kenne ich so nicht. Des Weiteren hatten wir zweimal nachmittags das Schild, bitte nicht stören, an der Tür, was von den Zimmerdamen ignoriert wurde. Die Pools drinnen und draußen, waren unbeheizt, sodass sie kälter als das Meer waren, schade sahen nämlich toll aus. So und nun zum letzten Punkt der mir persönlich sehr viel Vorfreude machte, das Hamam. Es ist extra zu bezahlen und war in einem desolaten Zustand. Ich wählte das komplett Angebot für 29 Din. Es war das erste eiskalte Dampfbad meines Lebens, die Steinbänke unbeheizt und mit alten Gummimatten belegt. 30 Min. saß ich dort und fror. Dann kam die Dame und nahm einen Gartenschlauch und spritzte eine Gummimatte mit heißem Wasser ab. Darauf bekam ich dann mein Peeling. Dann wurde ich Duschen geschickt. Danach mit irgendeiner Paste eingerieben und noch einmal in diesen eiskalten Raum gesetzt. Nach weiteren 30 Min. wurde ich noch einmal zum duschen geschickt, das war es. An dem Abend bekam ich dann meine Erkältung. So etwas habe ich noch nie erlebt. In diesem Hotel würden wir kein zweites mal Buchen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht