- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
als mein freund und ich in monastir angekommen sind haben wir noch über die hotels neben dem flughafen gelacht!eine stunde später haben wir weniger gelacht!mit dem bus sind wir nichtmal einen kilometer gefahren!aber man kann nichts sagen die einfahrt ist schön und auch die lobby hat uns glauben lassen das es ein traumurlaub wird!nach einer halben stunde auf das zimmer warten hat sichs dann ausgeträumt!wir kamen in ein zimmer wo die klospülung nicht funktioniert hat, die balkontür nicht zu verschließen war und die aussicht war auf die belüftungsanlage zum nebenhotel!demnach war es ziemlich laut - auch wenn wir die tür geschlossen haben!haben dann mal einen rundumcheck durch das hotel gemacht! im restaurantbereich waren nur fliegen beim essen und es hat gestunken!weiters der strand: eine absolute mülldeponie!lauter algen am strand und dreckiges wasser!außerdem war kein freier platz - alles belegt! wie auch immer!zu beginn wollten wir hotel wechseln - ging aber nicht: 200 euro extra plus transport!haben also ein anderes zimmer bekommen:mussten wieder draufzahlen - weil:meerblick!und wir hatten auch einen blick auf den pool und die animationsbühne!wollten zwar ruhe aber nix da: jeden morgen um 10 uhr wurden wir liebevoll mit sirene und den worten: animation aufstehn geweckt! versuchten das beste draus zumachen... personal absolut unfreundlich!!hatten ungutes gefühl was zu trinken zu holen weil wir immer mit mordenden blicken angestarrt wurden!die becher und teller waren dreckig! hab gesehn wie sie becher waschen: mahlzeit! ein glück das wir kein magen darm problem bekommen haben! das frühstück war ekelhaft!sowie mittag und abendessen!ziemlich einfälltig und einfach hineklatscht!ein blick in die küche hätte uns sicher eine woche hungern lassen!die animation war mies und sowieso war der urlaub der absolute horror! kleiner tip...2 stunden den strand entlang gehen: dort war dann ein einheimischen strand: klares wasser schöner strand und endlich haben wir ruhe bekommen!!! aber einmal war der strand aufgeräumt und das abendessen wurde mit liebe zubereitet: auch livemusik hatten wir...der grund: ein mitarbeiter von dem reiseveranstalter gulet hat mal gecheckt ob alles passt! tja wirklich schade!! das beste essen hatten wir am heimflug! danke lauda air dieses hotel bitte meiden, tunesien sieht uns aufjedenfall nicht mehr!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht