Julia (19-25)
Verreist als Freunde • September 2008 • 1 Woche • Strand
Ich fahre das 2. Mal hin

Gut

Das Hotel war schön klein, aber nocht zu klein gehalten...das hotel ist die anlage ansich ist gut gepfelgt und super schön...war ein bisschen entäuscht, das an der rezeption jede sprache gesprochen wird ausser deutsch (zum glück kann ich gut englisch) meine ankunftszeit war ca 24 uhr ortszeit und trozdem war jeder freundlich und bemüht....

• Gut
  • die zimmer waren klein, aber schön und haben genügt...schöner balkon (hatte einen wunderschönen meerblick), der kleine fernseher hatte glaube 3 deutsche sender, haben dann immer sat1 geschaut :)

• Gut
  • also ich habe mich wenn dann nur im großen restaurant aufgehalten...das essen war zwar täglich gleich, aber viele abwechsluingsreiche menüs und frisch,lecker und warm....gut, etwas fad gewürt, ABER dafür gibts ja nun auf jeden tisch salz und pfeffer. also ein bisschen nervig fand ich, dass ständig die angestellten neben tisch standen und quatschen wollten (2junge blonde frauen :) aber okay, dafür war der tisch immer leer und man konnte nachholen weil genügen platz war

• Gut
  • Also ich muss ehrlich zugeben, das chef des hotels (saß an der rezeption) war eingebildet und die ruhe weg.....wobei die andren (ein älterer,konnte perfekt deutsch) und ein junger mann suuuper nett waren und bemüht jede bitte und jeden mangel zum sich anzunehmen und zu helfen. leider kann an der rezeption fast keiner deutsch, nur englisch und französisch, was für event ältere, ohne englisch kentnisse schwierig wird. die zimmerreinigung war täglich und ich würde sagen für arabische verhältnise gut und sauber.das service personal war stets nett und bemüht

• die entfernung zum strand ist minimal.. "einmal hinfallen und man ist da". der flughafen ist auch in direkter umgebung....die einkaufsmöglichkeiten (zb monastir,sousse) ist in wenigen minuten per taxi (super günstig) zu erreichen...die taxi fahrer sind sehr nett :) der strand ist super schön warm gewesen und sauber!!!!

die animation war stehts bemüht und hat auch viel spaß gebracht....ein bisschen leid haben sie mir getan, da sie von früh bis spät gelacht jhaben... wer nen liegestuhl haben muss, muss zeitig aufstehen, aber nen handtuch auf de liege schmeißen geht schnell, oder ;) der strand war schön warm, sauber und alles gepflegt....bin einmal jetski gefahren das war echt schön. auch schön war der pool an der strandbar, schön weils ohne salz war :)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2008