Ich fand die Anlage war sehr schoen, sogar Abends die ganzen Lichter. Auch das Hotel allgemein sah sehr schoen, aus. Der Eingang alles sehr schoen hergerichtet. Nur manchmal wenn man sich mal drin hingesetzt hat ging die Klimaanlage nicht,und wenn man dann da ein Fenster aufmachen wollte,sollte man es sofort wieder schließen. Aber nach ein paar Tagen ging es dann auch wieder. Alles sehr schoen. DIe Sessel, sehr schoen. Der Fahrstuhl alles sah sehr schoen aus. Doch im ganzen sehr schoen. Also es sind ja keine 6 STerne oder so.,Und wenn man es so will findet man immer irgendwas. Es gab welche die fahren wohl nur in den Urlaub um da rumzumeckern. Ich fand es sehr schoen. Ausser das mit dem Zimmer aber wir haben ja ein neues bekommen, und dann war da auch immer Klopapier, wenn man freundlich war hat man auch alles bekommen. Also wenn man schon gleich am ersten Tag da rummeckert wird es nur schlimm. Und das Meer gleich vor der Tuer was will man mehr, naja ausser das man immer nur 2 Getraenke bekommen hat pro Person war schon etwas bloed. Aber psss..wenn man freundlich ist und sich gut versteht haben wir sogar 5-6 bekommen. tja und bei so was bekommen die armen Kellner auch mal Trinkgeld ,die koennen ja wohl kaum was dafuer. Also ich fand den Urlaub 2003 schoen.
Naja die erste Woche war etwas scheisse gebe ich ehrlich zu, da Armeisen auf meinen Bett lang liefen und dann wurde zwar gespritzt aber das hat auch nichts geholfen. Dann kein Klopapier mussten uns es selber holen.Dann haben wir zum Glueck das Zimmer gewechselt, da die Armmeisen wiedergekommen sind. und die Klimaanlage ging auch nicht und nachts war es so heiss da konnte ma wirklich nicht mehr schlafen. ALso nicht Zimmer Nr. 704- und 702 nehmen das sind so Zimmer wo sachen kaputt sind.
naja jeden Tag das gleiche. Nudeln, Nudeln, Kartoffeln. naja.....da ich nicht so gerne Fleisch essen blieb mir ja nicht viel uebrig Nudeln,Nudeln zu essen. dann 2 mal in der woche Pommes,und mal Reis. Und Gemuese. Und immer frischer Salat der war sehr gut. Und Kuchen,Obst usw. war sonst ganz gut. halt immer der gleiche Kuchen und Obst
Also das Hotelpersonal waren sehr freundlich einer hat immer Hossa gerufen und hat alles etwas lockerer gemacht fand ich cool. DIe jungen Jungs sind schon ganz lustig. auch mit ihren spruechen Es ist nicht zu schleimig es ist freundlich und nett.
ja die Lage... man kann sich beschweren weil der Flughafen so dicht ist. Aber wenn man mal ueberlegt und hinhoert, hoert man die Flugzeuge kaum. und abends wenn man da sitzt sieht es sogar sehr schoen aus. naja 10km sind das natuerlich nicht 2-3km vielleicht.Sonst der STrand ist sehr schoen,naja ausser wenn der ganze dreck angespuehlt wird..und die im neben Hotel machen das gleich sauber bei unserem hat das natuerlich etwas gedauert aber sooo schlimm ist das nun auch wieder nicht
es gab 2 tiefe Poolbecken,und bei flache fuer die Kinder sehr schoen gemacht.Und naja ausser das man wenn man taucht schnell Ohrenschmerzen bekommt,aber so was gibt es ja viel in den Laendern. Animation war sehr lustig gut, immer volleyball am tag, wasserball sehr schoen....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2003 |
Vorname: | Franziska |