Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein schönes Hotel, nicht noch einmal.

Sehr schlecht

Das Hotel hat die 4 Sterne nicht verdient! Fahren Sie nicht in dieses Hotel, investieren Sie lieber 150 Euro mehr!!!

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer sind klein, sehr altmodisch eingerichtet und teilweise heruntergekommen. Unsere Toilettenspülung lief den ganzen Tag und die ganze Nacht, schlaflose Nächte waren angesagt. Dieser Mangel wurde auch nach mehreren Reklamationen nicht behoben. Armaturen waren schmutzig und rostig. Matratzen waren okay, jedoch habe ich lieber nicht unters Laken gesehen. Balkonausstattung: Stühle waren gelblich verfärbt. Wir wollten uns dort nicht hinsetzen.

• Sehr schlecht
  • Die Gläser waren sehr verschmutzt, auf den Rändern war noch der Vorgänger zu erkennen, am Besteck waren noch Essensreste, Getränke wurden nicht aufgefüllt und der Raum war sehr unsauber. Keine Klimaanlage, und zum Essen gab es immer das Gleiche. Essen war nicht heiß, lange Wartezeiten bis die Speisen nachgefüllt wurden. Nicht genug Gläser und das Wasser gab es aus unhygienischen 5l Kanistern. Also unter All inklusiv verstehe ich etwas anderes.

• Schlecht
  • Das Personal war ganz nett, jedoch wurde nicht auf Wünsche oder Kritik eingegangen. Alles dauerte 5 Minuten, dies war der Standart-Spruch, aber passiert ist trotzdem nichts. Man konnte sich mit dem Personal gut verständigen. Zimmer wurden jeden Tag, jedoch nie zu bestimmten Zeiten gereinigt, die Reinigung fiel eher mäßig aus!

• Gut
  • Entfernung zum Strand war sehr angenehm, direkte Strandlage. Die Einkaufsmöglichkeiten waren sehr gut mit Bus oder Taxi zu erreichen.

• Sehr schlecht

Die Animation war eher mäßig, man hatte den Eindruck dass die Animateure auch keine Lust dazu hatten, es gab zur Auswahl Wassergym, Volleyball und Bogenschiessen. 2 mal die Woche wurde noch Tanzen angeboten. Kinderclub hat meine Tochter nicht interessiert. Der Pool ist für die Anlage und die Anzahl der Leute viel zu klein und der Pool weist viel zu viel Chlor auf, so dass einige Kinder Probleme mit der Haut bekommen haben. Zu den Liegestühlen kann ich mich nicht äußern, die waren bereits morgens um fünf Uhr besetzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Tanja