Eduard (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliche Anlage mit ein paar Macken...

Dreistöckiges Hotel mit 2 Fahrstüle. Das Hotel hat ca 280 Zimmer, einige werden momentan renoviert. Familienfreundlich; Swimmingpools für Kinder sind auch vorhande; Keine Angaben

• Wir hatten ein geräumiges Familienzimmer.Kein Föhn; Betten und Kissen waren für uns zu hart. Die Bettdecken waren zu dünn, später hatten wir noch zusätzliche Decken bekommen. Toilette unangenehm gerochen, ansonsten ok. Zimmer (Nr.447)haben wir nach dem zweiten Tag gewechselt; weil die Disco so laut war daß wir bis zwei Uhr nachts nicht schlafen konnten; sehr früh morgens hat man das Klirren in der Küche gehört ;im zweitet Zimmer(Nr.414) war es schön ruhig; ein kleiner Garten mit Stühle; am vorletzten Tag haben wir gemerkt, daß man das Fenster gar nicht richtig schließen konnte;!!!! also am besten gleich alles überprüfen!!!!!!!!

• Cola, Fanta, Sprite teils ohne Kohlensäure. Salate immer die selben; essen war ok; gute Wurst zum Frühstück gab es nicht; den Cafe´ kann man da vergessen; ohne Geschmack. Gabel vund Messer mußte man ab und zu erst aufsuchen. Das beste am Frühstück waren die Crossants da konnte man richtig reinhauen.

• Sie versuchen immer freundlich zu sein; Zimmerreinigung war ok, fast jeden Tag neue Handtücher; mit ein wenig Trinkgeld kann man noch mehr bekommen wie z.B. Decken,.. ausreichendes animationsprogramm; bei unzufriedenheit ist es möglich das Zimmer zuwechseln(z.B. wegen Lärm)

• Gut
  • Vom Flughafen Ca. 5 min Busfahrt bis zum Hotel. Strand ganz nah am Hotel mit Liegen und Sonnenschirmen. Keine Einkaufsmöglichkeit in der Nähe außer im Hotel. Bis Monastir 6km; Kamelreiten möglich; Piratentour mit dem Schiff möglich; der Strand wird ab und zu gereinigt; nicht wenig Krebse im Wasser; aber sonst ganz gut; schön feiner Sand;

Tagesprogramm ; Halllenbad für Babys gut geeignet wegen der Wärme des Wassers; zu Tief für Kleinkinder;

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Eduard