Kurt (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Licht und Schatten....

Das Hotel, bzw. die Zimmer waren sauber, da kann man nicht meckern. Telefonieren vom Hotel aus kostet satte 2 Euro pro Minute! Die Gäste kamen hauptsächlich aus Holland, Russland, Frankreich und der Schweiz.Der Strand war sauber und es waren immer Liegen frei.Allerdings, wenn man 50 Meter am Strand entlang ging fand man eine Müllkippe vor.. Touren bucht man am besten bei Max.Empfehlenswert sind das Piratenschiff und mit abstrichen das Kamelreiten

• Die Zimmer waren sauber, die Putzfrau nett und ordentlich. Nach Umzug hatten wir dann auch ein Zimmer mit Meerblick.Ein dickes Minus: Die Klimaanlage war ausser Betrieb.Besonders Nachts unerträglich.

• Schlecht
  • Nun was das Essen angeht, man wurde satt...Gott sei Dank mußten wir uns nur eine Woche von dem Buffet ernähren.Der Snack am Nachmittag bestand aus Pizza und Schoko-Sahne Kuchen, täglich...Die Öffnungszeiten waren oft nur grobe Angaben, Abends 18.45, statt 18.30.Ausserdem war es sehr dunkel.

• Schlecht
  • Die Kellner an der Poolbar waren immer nett und freundlich, ebenso die Animateure. Die Kellner im Restaurant waren eher Muffel.Ein dicker Hund war die Tatsache das die Klimaanlage nicht in Betrieb war. Ab 01.10 wird sie abgeschaltet!

• Schlecht
  • Die Lage des Hotels ist unglücklich, da keine Möglichkeit besteht sich ausserhalb des Hotels die Zeit zu vertreiben.Es gibt nur den Flughafen, das wars. Die nächsten Städte sind nur per Taxi zu erreichen. Das sollte man sich übrigens nicht antun, so etwas aufdringliches wie die dortigen Händler habe ich noch nie erlebt. Überall liegt Unrat am Strassenrand und alles wirkt sehr trostlos und heruntergekommen. Tunesien kommt für uns nicht mehr in Frage

Die Animateure gaben sich alle Mühe und boten Abends ein Show-Programm, wobei besonders die Fakir-Show hervorzuheben ist.Eine tolle Leistung! Der Pool war sauber, wenn auch ein wenig kalt. Das Wasser im Hallenbad war nur für Eistaucher geeignet..

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Kurt