Esther (36-40)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Manche übertreiben einfach

Schlecht

Sehr schönes Hotel. Sehr übersichtlich und relativ sauber. Es ist halt nicht Europa sondern Afrika, was manche hier wohl vergessen. Wir hatte nichts weiter zu beanstanden. Wer es nicht unbedingt ruhig mag, kann ruhig dort hin fliegen. Wer aber eher auf Ballermann steht, sollte auch zum Ballermann fahren. Afrika ist halt ein anderes Land, mit anderen Ansprüchen und anderen Auffassungsmöglichkeiten. Wer´s europäisch mag sollte auch da belieben.

• Die Zimmer waren ok. Und von dem Zimmermädchen haben wir sogar IMMER frische Handtücher bekommen, wann immer wir wollten. Hier wieder der Hinweis: es ist AFRIKA und nicht EUROPA. Und wie lange benutzt man das Zimmer? Doch nur zum schlafen. Also, was für Ansprüche sollte man haben. Für uns wars ok.

• Es gibt zwei Räume wo man essen kann. Auch hier war der Personal überaus nett zu uns. Wir hatten morgens auch immer frischen Blumen auf unserem Tisch. Wahrscheinlich, weil wir unser benutztes Geschirr immer selber weggeräumt hatten, wenn wir gegangen sind. Manche hinterlassen ja wirklich einen Saustall. Man bricht sich ja auch keinen Zacken aus der Krone, oder? Das Essen war allerding jeden Tag das gleiche. So musste man eben selber variieren. Satt geworden ist jedenfalls jeder.

• Das gesamte Personal war super freundlich zu uns. Lächel und die Welt lächelt zurück, ist mein Motto und mit dem kommt man dort sehr weit. Wir haben jedenfalls ALLES bekommen was wir wollten.

• Man beachte, das der Flughafen direkt gegenüber liegt, aber von unerträglichem Flughafenlärm kann nun wirklich nicht die Rede sein. Klar hört man die Flieger starten, aber sooooooooo schlimm wie das einige hier darstellen ist es nun wirklich nicht.

Die Animateure habe ihr bestes gegeben. Abends war es allerding etwas eintönig. Liegen gibt es genug, am Strand wie am Pool und Auflagen für 1 Euro am Tag kann man sich leisten. Der Beach-Junge ist super nett. Freundet euch mit ihm an und er reserviert euch eure Liegen :-) Hassen heißt er, vielleicht habt ihr ja schon einen Stein im Brett, wenn ihr seinen Namen kennt. Der Strand ist auch super sauber. Übrigens: wer sich über zu viele Kinder beschwert, wie das einige hier tun, sollte nicht unbedingt er der Saison fahren, dann muss man sich nämlich nicht wundern.

Dauer:1 Woche im August 2005
    Vorname:Esther