Stefan (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nach 6maligem Besuch diesmal eine Enttäuschung

Sehr schlecht

Da wir die Hotelanlage zum sechtenmal besucht haben musten wir mit erschrechen feststellen, wie die Anlage sich zum negativen sich geändert hatte aufgrund Sauberkeit, Freundlichkeit und Höflichkeit. Von den Personal 2009 waren noch 4 vorhanden die uns wie üblich sehr freundlich begrüsten. Die Negative Änderung liegt nicht nur an dem Personal sondern auch an dem Management . Zum Ärger wurde uns am letzten Tag noch der Nintendo,ein Schlafanzug und ein T-shirt unserer Tochter entwendet. Als wir dies der Reception gemeldet haben, ist es uns so vorgekommen als ob Sie uns nicht verstehen würden. Wir werden uns noch schriftlich bei unserem Reiseveran-stalter und dem Geschäftsführer des Hotels melden Keine wertvollen Sachen mitnehmen. Beim Geldumtausch aufpassen, bei einem Kurs von 182 Dinar für 1 Euro wie auch angeschrieben müste man für 100 Euro 182000 Dinar bekommen. Man bekommt aber nur 180000 Dinar. Bestehen Sie auf die182000 Dinar auch wenn sie Ärger dann haben. Nehmen sher viel Trinkgeld mit, dann ist das Personal sehr freundlich. Fazit ist das wir nach 6maligen Besuch der Anlage dieses Hotel aus unserem nächsten Urlaub nicht mehr buchen werden. Da wir sowas in den letzten Besuchen nie erlebt haben. Schade um die sehr Kleine und schöne Anlage. So wird ein Hotel bei den Reiseveranstalter kaputt gemacht ohne das diese das Wissen.

• Schlecht
  • Siehe unter Punkt Service nach. Mehr ist dazu nicht mehr zu sagen.

• Sehr schlecht
  • An den Bars sowie im Restaurant fehlten immer die Gläser und Teller. Wen sie mal da waren, waren sie nicht sauber. Als ich nachfragte warum dies so ist bakam ich als Antwort, dass ist die Schuld der Gäste die haben diese auf den Zimmer und bringen dies nicht zurück. Es liegt unserer Meinung an dem Reinigunspersonal die nehmen die Glässer beim reinigen nicht mit. Wir hätten in den 14 Tagen bestimmt 100 Gläser auf dem Zimmer gehabt wenn wir diese nicht jeden Morgen zurückgetragen hätten. Vom Restaurant konnte sowieso nichts mitgenommen werden,dafür war eine Aufsicht da der sehr laut und unfreundlich wurde, wenn jemand was mitnehmen wollte. Sauberkeit im Restaurant lässt zu Wünschen überig. Je mehr Trinkgelder man den Ober gibt um so freundlicher sind Sie. Dies haben wir selbst ausprobiert. Es wurde uns sogar der Tisch reserviert und uns auch die Getränke zum Tisch gebracht obwohl Selbstbedienung der Getränke ist. Auch mussten wir feststellen, dass es eine Hirachie der Ober gibt. Ein Gast gab einen jungen Ober ein Trinkgeld, dies bekam ein älterer Ober mit, er nahm ihm sofort mit einem lautstarken Wort das Trinkgeld ab.

• Sehr schlecht
  • Die freundlichkeit des Personal kann nur durch Trinkgeld bis eine bestimmte Zeit aufrechterhalten werden,dann werden Sie wieder unfreundlich. Eine sehr schlechte Erfahrung hatten wir mit der Zimmerreinigung. Da wir ja 4 Personen waren, wurden nur drei Betten uberzogen. Dies wurde von uns bei beziehen des Zimmer der Reception gemeldet die sagten es wird sofort erledigt. Als wir um 17 Uhr vom Strand kammen war das Bett immer noch nicht bezogen. Nach nochmaliger Beschwerde bei der Reception wurde das Bett eine halbe Stunde später bezogen.Unsere Beschwerde war ein Fehler. In den nächsten Tagen wurde von der Reinigunsfrau entweder nur zwei Handtücher für 4 Personen ins Zimmer gelegt, einmal keine Decken, einmal ein Kopfkissen, einmal schmutzige Handtücher. Jedesmal sagten wir der Reception bescheid die lachten schon. Also Umgang mit Beschwerden bei der Reception ist innen gleichgültig. Erst als wir der Reinigunskraft 10 Dinar als Trinkgeld gegeben haben wurde es für 5 Tage spitze nichts fehlte Nach den 5 Tagen fehlte wieder was. Zur Sauberkeit. Eine erschlagene Fliege klebt bestimmt noch an der Schiebetür in den 14 Tagen war dies so obwohl wir dies gesagt haben.

• Sehr schlecht
  • Im Hotel ist ein Zeitungs- und Suvenierladen die keine große Auswahl haben und auch sehr teuer sind. Wir selbst haben dieses in diesem Urlaub erfahren müssen. Beim kauf einer Zeitung wurde der Preis (nach 8 Tagen) um 200 Dinar erhöht. Auf Nachfrage warum bekammen wir die Antwort das ist so, wir müssen sie ja nicht kaufen. Die Ausflugsmöglichkeiten vom Reiseveranstalter sind versteckt Richtung Hallenbad ausgehängt damit die eigenen Ausflugsmöglichkeiten bei Alibaba gebucht werden können.

• Sehr schlecht

Animation gegenüber 2009 und 2008 katastropal gegenüber den Gästen ab und zu abfallende Bemerkungen. Die Sauberkeit des Strandes hat sich auch gegenüber denn Vorjahren zu 100%negativ verändert. Spätestens um 9 Uhr war damals der Strand sauber. In diesem Jahr nicht mal auf 2 Tagen. Schlechtes Management. Die Liegestühle waren dieses Jahr auch nicht zahlreich vor handen. Wer um 11 Uhr zum Pool oder zum Strand kam, hatte pech. Die beschädigten Liegestühle wurden nicht entsorgt sonder liegen bestimmt noch oben bei der Liegewiese ubereinander gestapelt. So haben wir in den 5 Jahren wo wir dieses Hotel besuchten nie erlebt.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Stefan